Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Курды в России представляют угрозу национальной безопасности

курды

  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

OFFLINE   saveli4

saveli4

    Banned

  • Заблокирован
  • Pip
  • 0 сообщений
  • Регистрация 20-Март 18
  • ГородМосква
  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Апрель 2018 - 19:59

Нетленка

Сергей Рудской, начальник оперативного управления Генерального штаба российской армии, заявил о планируемом вооруженном восстании в районе Аль-Мансур, который расположен в 25 км от сирийского города Ракка.

2.jpg

Основная причина – проамериканские группировки курдов, контролирующие территории, ведут себя как оккупанты.

Стоит заметить, что эти формирования в настоящий момент не только претендуют на сирийские территории, но и активно сотрудничают с ИГ, которое терроризировало Ближний Восток долгие годы.

Как стало известно, во время встречи с представителями руководство Сирийской республики делегацию курдов представляли шейхи, которые открыто поддерживают ИГ. Они же объяснили это желанием уничтожить любые лояльные Сирии учреждения на восточном берегу реки Евфрат.

В то же время не только в Сирии курдские организации, которые представляют опасность для местного населения, укрепляют свои позиции, но и в России.

Как стало известно, в республике Адыгея «до 70 вооруженных людей во главе с председателем общественной организации курдов Адыгеи «Агры» Файзо Абдулаевым, грубо ворвались во двор, в дом, стреляли в окна, в стены, в двери, в доме разбили всё – мебель и всю бытовую технику. Физически и психологически пострадали все члены семьи, в том числе женщины и дети».

Кроме того, курды добрались и до городов центральной России. Так, в Санкт-Петербурге общественная организация курдов «Единство» провела акцию в поддержку курдских сепаратистов.

Региональная общественная организация содействия реализации прав «Воля» открыто поддерживает создателя запрещенной и признанной террористической во многих странах мира «Рабочей партии Курдистана».

Пожалуй, в данном контексте Россия должна взять под контроль деятельность курдских общин и организаций, чтобы предупредить возможные плачевные последствия. Как известно, эта народность была замечена в проведении терактов в Стамбуле. Кто знает, сегодня они – добрые самаритяне, которые проводят митинги, а завтра – вооруженные до зубов боевики, проводящие акции устрашения.