Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

ЦИК проверит все жалобы о нарушениях на выборах президента

ЦИК Выборы 2018

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

OFFLINE   saveli4

saveli4

    Banned

  • Заблокирован
  • Pip
  • 0 сообщений
  • Регистрация 20-Март 18
  • ГородМосква
  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 Март 2018 - 20:44

Нетленка

Прошедшее воскресенье отметилось для нашей страны самым знаковым политическим событием последнего времени — выборами президента России. Для столь масштабного события необходимо было провести очень серьезную подготовительную и организационную работу. Команда Центризбиркома во главе с Эллой Памфиловой приложила максимум усилий для того, чтобы выборы прошли максимально прозрачно и открыто. Особое внимание было уделено обработке жалоб от избирателей и пресечению правонарушений. Несмотря на серьезный уровень подготовки и предупреждения ЦИКа, наблюдались множественные попытки фальсификации нарушений и дискредитации процедуры голосования.

Выборы в этом году запомнятся рекордным числом выдуманных небылиц и фейков, все благодаря усилиям так называемых оппозиционеров вроде Алексея Навального и организации «Голос». Тем не менее, фальсификаторы вряд ли ожидали, что ЦИК будет настолько серьезен в отношении каждого заявления о неправомерных действиях. Против провокаторов применили их же тактику, когда очередная жалоба поступала к объективному рассмотрению, то сразу же становилось понятным, что «нарушение» наглым образом сфабриковано.

Однако председатель комиссии Элла Памфилова заявила, что ЦИК не будет подводить официальные итоги выборов Президента РФ до рассмотрения всех жалоб о нарушениях, даже, несмотря на то, что среди них множество являются фикцией.

На выборах действовало рекордное количество наблюдателей. Среди которых было более 150 представителей различных общественных и политических организаций. На избирательных участках присутствовали и иностранные представители из 115 стран. Несмотря на столь масштабный охват, глава ЦИКа сообщила об отсутствии серьезных нарушений.

Напомним, что выборы главы государства состоялись 18 марта. По предварительным итогам, убедительную победу одержал действующий Президент РФ Владимир Путин, он получил 56 411 688 голосов. Второе место занял Павел Грудинин, с 8 659 666 голосами, набрав наименьшее количество для кандидата от КПРФ за все время. На третьем месте оказался Владимир Жириновский, набрав 4 155 168 голосов.