Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 10 Голосов

А что там у хохлов?

Украина Россия ЕС геополитика

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению
Сообщений в теме: 25356

OFFLINE   Juggy

Juggy

    Втянувшийся

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
  • Регистрация 22-Июль 14
  • ГородДонецк
  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2019 - 18:14

Нетленка

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что указ президента России Владимира Путина об упрощенном порядке выдачи российского гражданства жителям провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик - это "продолжение агрессии" и "вмешательства" во внутренние дела Украины.

"Решение РФ о выдаче российских паспортов на оккупированных украинских территориях - это продолжение агрессии и вмешательства в наши внутренние дела. Это новый "паспортный" этап оккупации Донбасса", - написал министр в Twitter.

Глава МИД призвал украинских граждан в Донбассе "не принимать российские паспорта". "Россия лишила вас настоящего, а теперь посягает на ваше будущее", - написал Климкин.
https://tass.ru/mezh...anorama/6371928

 

не принимать российские паспорта

А то, что сцуко?  :cheesy:

Видимо, под дулом автоматов будут паспорта выдавать. Не возьмешь - расстрел.

Только агрессор какой-то ленивый пошел, не хочет по домам с автоматом ходить и паспорта впихивать, нам еще самим надо будет в уполномоченные территориальные органы РФ приходить, ну чтоб нам там под дулами автоматов заявления о приеме в гражданство писать  :cheesy:


  • 12

OFFLINE   Voyager77

Voyager77

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12 775 сообщений
  • Регистрация 15-Июнь 13
  • ГородСыктывкар
  • Страна: Country Flag

Отправлено 24 Апрель 2019 - 20:30

Нетленка
Сегодня, наверное, уместно не только порадоваться за то, что справедливость восторжествовала. Мне кажется, что сегодня уместно вспомнить тех, кто не дожил до этого дня. Всех. Взрослых и детей. Ополченцев и мирных граждан. Тех, кто погиб в окопе и кого убил украинский снаряд при очередном артналете. За каждой фамилией судьба. И часто страшная смерть.

Помните, семья Коноплевых из Горловки? Кирилл - 2 года, Даша - 8 лет, и Настя- 13 лет. Их во время обстрела родители спрятали в ванную комнату. Думали, что так безопаснее. Снаряд попал как раз в ванную. То, что осталось от детей, родители обезумевшие от ужаса и горя собирали руками.

Настя Подлипская, ей было 11 месяцев. Помните? Ее убило осколком. Ее и бабушку. Снаряд прилетел прямо во двор.

Ваня Нестерук из Тельманово. Помните? Украинская армия ударила «Градом» Ване осколок пробил легкое. К нему подбежал отчим, а Ваня сказал: «Я еще чуть-чуть полежу, а потом мы пойдем домой».

Люди, на троллейбусной остановке «Донецкгормаш» в январе 2015. Помните их? Ополченцы, отбившие ценой своих жизней Донецкий аэропорт, тогда же в 2015-м. Или вот Лилия Эгалегердиева, мединструктор, которая погибла несколько дней назад, вызвав огонь на себя. Немного не дожила, не успела узнать про Указ.

Список погибших чудовищно огромен. И чудовищен по содержанию. И никто никогда не вернет этих людей. Но сегодня осуществляется справедливость по отношению к живым. К нашим людям, которые так долго ждали, что мы сделаем этот шаг. И я уверен, что решение Путина не политикой продиктовано. А сердцем. Потому что политически так поступать было не выгодно. Санкции новые, обвинения, крик западных СМИ. Все ведь будет. Сейчас очухаются и начнется подхрюкивание. И наверняка были те, кто говорили Путину – не делайте этого. Но вот оно сделано.

Так что, пожалуйста, не забывайте погибших. Не забывайте, что они были.

А если кому-то кажется, что это решение Путина сорвет какие-то там надежды на какой-то там мирный процесс с новым президентом Украины, который прекрасен и прогрессивен, то просто вспомните, что Зеленский финансировал АТО. И выступал там с концертами. Благодарил военных, что защищают Украину от «всякой мрази».

А те выходили в поле и пускали пакет «Градов». Все это нужно помнить.

@MedvedevVesti
  • 11
Мне лень каждый раз цитировать причины, по которым не был осуществлен ввод российских войск на Украину в 2014-м году, поэтому я в своей подписи спрятал под спойлером главу из книги Пинчука "Генерация ДНР: Контур безопасности".
Скрытый текст





Темы с аналогичным тегами Украина, Россия, ЕС, геополитика