Ветка про кино. Преимущественно про советское и русское - проблемы, решения и проч. В разрезе последнего нисколько не возбраняется и обсуждение голливудщины.
Сообщение отредактировал Бубличек: 21 Август 2015 - 13:54
Отправлено 21 Август 2015 - 13:47
Ветка про кино. Преимущественно про советское и русское - проблемы, решения и проч. В разрезе последнего нисколько не возбраняется и обсуждение голливудщины.
Сообщение отредактировал Бубличек: 21 Август 2015 - 13:54
Отправлено 06 Август 2017 - 18:18
Не знаю куда разместить) Наверное сюда,хотя это и не строго кино.
Я люблю дождь.
Отправлено 06 Август 2017 - 18:20
Что-то не все ролики уместились)
Светлана Захарова "Лебедь" Сен Санс (10.04.2014 Новосибирск , Транссибирский арт-фестиваль) 10.04.2014
Я люблю дождь.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 12:38
Лучший сериал который я смотрела...
Сериал Спящиеhttp://bigcinema.cc/...hie-serial.html
Один их коментарев:
«Реально сериал рассчитан на думающего телезрителя первого канала, который любит свою страну. Нам есть чем гордится, наша родина великая страна Россия!»
— Думающие ценят время и как правило не смотрят телевизор вообще. Да, наша родина — великая страна, но с этим никто и не спорит!
«Вот нам показали правду какая она есть, а не та лапша с сериалов производства США. Сериал достойный, подобных я еще не видел.»
— Правду люди видят своими глазами, у пенсионера она одна, у милиционера другая, у коррупционера третья, и так далее… а у людей стоящих у власти и вовсе отдельная
— об интересах всех перечисленных подумать, так чтобы не поубивали друг друга, и страну на части не поделили.
.........
«Фильм, на мой взгляд, не просто достойный, он гениальный. Потому что Юрий Быков смог подобрать на роль, доблестного полковника Родионова играет Игорь Петренко, отличного актера который прекрасно сыграл своего героя.»
Смотрите, не пожалеете...
Жду продлолжения...
Владимир Путин
"У меня не остается никакого выбора, кроме двух: либо смотреть на берегу, как вода утекает, либо вмешиваться. Я предпочитаю вмешиваться".
Отправлено 29 Март 2018 - 10:30
Аналогично, хотя я последнее время смотрю русские сериалы, но я реально уснул на середине первой серии и соответственно дальше решил не смотреть
Наверно вы очень устали.
Владимир Путин
"У меня не остается никакого выбора, кроме двух: либо смотреть на берегу, как вода утекает, либо вмешиваться. Я предпочитаю вмешиваться".
Всякая всячина →
Разговоры обо всем →
Новейшее вооружение РоссииАвтор Александр Шелюгов, 21 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Всякая всячина →
Разговоры обо всем →
Фэйки о числе погибших в Кемерово не выдерживают критикиАвтор saveli4, 27 мар 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Всякая всячина →
Разговоры обо всем →
Альтернативная историяАвтор Алексей Питерский, 25 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |