Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 3 Голосов

Ветка о Сербии

Сербия Россия славяне

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
  • Перейти к первому непрочитанному сообщению
Сообщений в теме: 3123

OFFLINE   Бубличек

Бубличек

    Член Союза ТА

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 194 сообщений
  • Регистрация 15-Июнь 13
  • ГородМосква
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Март 2014 - 14:10

Нетленка

Ветка о Сербии, о ее отношениях с Западом и Востоком.

Язык - только русский. Кто русского не знает - пользуйтесь автоматическими переводчиками.

Прежде чем писать, посмотрите Правила.


  • 0

OFFLINE   Путиновка

Путиновка

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 312 сообщений
  • Регистрация 13-Март 14
  • ГородПушкино
  • Страна: Country Flag

Отправлено Вчера, 11:42

Нетленка

Насколько принципиально "300 г фарша из мяса ягненка"? Получится дли блюдо сербской кухни без этого ингредиента?

Я готовлю чевапчичи из говяжини и свинини, у нас баранина очень дорога и я даже не верю что в ресторанах готовится из мяса ягнёнка, но наверно это настоящчий рецепт, но мои чевапчичи из говяажини и свинини очень вкусние, так что можете попробовать и так готовить.


Сообщение отредактировал Путиновка: Вчера, 11:42

  • 0

Владимир Путин

"У меня не остается никакого выбора, кроме двух: либо смотреть на берегу, как вода утекает, либо вмешиваться. Я предпочитаю вмешиваться".

 

 


OFFLINE   Путиновка

Путиновка

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 312 сообщений
  • Регистрация 13-Март 14
  • ГородПушкино
  • Страна: Country Flag

Отправлено Вчера, 16:15

Нетленка
Попробуйте и это, очень вкусно... Котлеты по-сербски "Уштипцы"
176867_25132-710x550x.jpg

Дорогие поварята, хочу угостить вас очень вкусными, сочными, ароматными уштипцами (котлетами по-сербски). Если интересно - заходите и угощайтесь.

Ингредиенты для «Котлеты по-сербски "Уштипцы"»:


Рецепт «Котлеты по-сербски "Уштипцы"»:
176859_14954-300x0.jpg

Вот наши продукты.

176860_74115-300x0.jpg

В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, соль, черный перец, паприку, соду и минеральную воду (именно сода и мин. вода придадут котлеткам пышность, не бойтесь, в готовом виде совсем эти компоненты не будут чувствоваться)

176861_18949-300x0.jpg

Хорошо вымешиваем фарш и убираем на пару часов в холодильник (вообще-то, по идее, лучше убрать на холод часов на 12, но у меня не было в этот раз столько времени)

176862_35909-300x0.jpg

Вытаскиваем фарш из холодильника и добавляем порезанную кубиком грудинку, потертую на крупной терке брынзу, мелко порезанный чеснок (или пропущенный через пресс) и рубленную зелень.

176863_32443-300x0.jpg

Хорошо вымешиваем фарш.

176864_78900-300x0.jpg

Вылепливаем крупные котлетки.

176865_32245-300x0.jpg

Жарим с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.

176866_40153-300x0.jpg

Складываем все котлеты в сковороду, добавляем немного (примерно 1/2 ст. воды), закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 10.

176855_66896nothumb500.jpg

176856_59730nothumb500.jpg

176857_90975nothumb500.jpg

А это наша котлетка в разломе:
 


  • 0

Владимир Путин

"У меня не остается никакого выбора, кроме двух: либо смотреть на берегу, как вода утекает, либо вмешиваться. Я предпочитаю вмешиваться".

 

 


OFFLINE   Путиновка

Путиновка

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 312 сообщений
  • Регистрация 13-Март 14
  • ГородПушкино
  • Страна: Country Flag

Отправлено Вчера, 22:18

Нетленка

 

Бой на Косово - Бој на Косову (русские субтитры)
  • 1

Владимир Путин

"У меня не остается никакого выбора, кроме двух: либо смотреть на берегу, как вода утекает, либо вмешиваться. Я предпочитаю вмешиваться".

 

 






Темы с аналогичным тегами Сербия, Россия, славяне