Вы, товарищи камрады таки убедили меня зарегится в Еве. Времени играть пока нет, поэтому я пока качаю скилы и делаю 1-2 захода в местный пояс астероидов.
Сообщение отредактировал Jack_Forest: 06 Февраль 2014 - 21:20
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:20
Вы, товарищи камрады таки убедили меня зарегится в Еве. Времени играть пока нет, поэтому я пока качаю скилы и делаю 1-2 захода в местный пояс астероидов.
Сообщение отредактировал Jack_Forest: 06 Февраль 2014 - 21:20
Цените Россию. Любите Россию. Берегите Россию. Без России русские люди превращаются в украинцев. Если не хуже. Mong
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:31
Вы,
товарищикамрады таки убедили меня зарегится в Еве. Времени играть пока нет, поэтому я пока качаю скилы и делаю 1-2 захода в местный пояс астероидов.
"шустрый" вы аднака
я посмотрел форум, прикинул уремя---ужо садово-огородный на носу и....отложил на осень.
........
ждём репортажей...
Евангелие от Фомы
3. Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы - дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность.
Надпись в дельфийском храме в др. Греции
Познай себя.......
Отправлено 07 Февраль 2014 - 10:44
"шустрый" вы аднака
я посмотрел форум, прикинул уремя---ужо садово-огородный на носу и....отложил на осень.
........
ждём репортажей...
Репортажи будут месяца через 3, когда всё остальное перепройду и пересмотрю
Цените Россию. Любите Россию. Берегите Россию. Без России русские люди превращаются в украинцев. Если не хуже. Mong
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:21
Надо Мартовского кота насуммонить. На пару будем хихикать, поедая попкорн
Теперь по делу. Очень рекомендую пройти все ветки обучалок. Во-первых скилов полезных на халяву подкинут. Во-вторых можно получить представление, чем можно заниматься в Еве (а заниматься там можно ВСЕМ!!! от слова вообще). Ну и в обязательном порядке ознакомиться с http://lurkmore.to/Eve, чтобы потом не делать квадратные глаза и не задавать вопрос "а че эт меня в импе ганкают-с"
Если будут еще какие-то вопросы, можно забежать к нам в ингейм канал и там их задать.
Сообщение отредактировал Кошастый: 07 Февраль 2014 - 11:25
I'm not complete idiot, some parts are missing
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:30
Самая лучшая игра это Тетрис
АС
За метафору могут и убить
Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:46
Надо Мартовского кота насуммонить
Насумонь, а то он с 12 декабря на ТА не заходил, я ему писал, но безрезультатно.
Да и вообще целый декабрь он что-то только искал на ТА, не писал ничего.
Даже как-то тревожно за него...
Главным дорожить, прочего не брать и в путь. (ц) К. Кинчев
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Отправлено 07 Февраль 2014 - 13:13
Да и вообще целый декабрь он что-то только искал на ТА, не писал ничего. Даже как-то тревожно за него...
Да работает он, скорее всего. На ГА тоже как-то набегами появлялся раньше.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 00:12
когда всё остальное перепройду и пересмотрю
А вот этого мы будем ждать года 3-4.
Че как успехи?
Отправлено 15 Февраль 2014 - 03:20
А вот этого мы будем ждать года 3-4.
Че как успехи?
Да так, по мелочи. Купил себе крейсер и вооружил, но воевать мне чего-то стало влом, поэтому я зашибаю деньги на добыче полезных ископаемых. Уже накопил на баржу, жду когда скилы докачаются нужные. Потихоньку короче
Отправлено 15 Февраль 2014 - 10:36
ВжжжжжжБУМ!!! Разбил себе лицо фейспалмом короче.
канал Legio Avanturica, welcome
З.Ы. На навивексоре небось копаешь?
Отправлено 16 Февраль 2014 - 01:22
ВжжжжжжБУМ!!! Разбил себе лицо фейспалмом короче.
канал Legio Avanturica, welcome
З.Ы. На навивексоре небось копаешь?
Я вроде его нашел. Там еще CEO идет с пометкой WANTED.
А можно тоже самое на понятном английском? Я всё-таки новичок
Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:35
Самая лучшая игра это Тетрис
![]()
![]()
АС
(мрачно)
Герои3 заруливают тетрис, пасьянсы заруливают героев.....дойдя до этой стадии, пилюёшь в монитор, берешь фотик и идешь на реальную улицу фоткать говнофотки с котегами
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:46
Я вроде его нашел. Там еще CEO идет с пометкой WANTED.
А можно тоже самое на понятном английском? Я всё-таки новичок
Ну мы пока что про чатовый канал, а не корпу. И СЕО там wanted только потому, что какой-то баран на всех, кого видит в хайсеке ставит баунти 111 111 иск
К каналу подключиться проще, открываем поиск каналов, вводим название канала и жмем присодениться.
З.Ы. а вот про вентуру я и забыл
З.З.Ы. еще рекомендую освоить такую приблуду как EFT.
З.З.З.Ы. а еще вкачать кибернетику в 2-3 и воткнуть в голову импы хотя бы на +2 к атрибутам.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 18:02
апну темку. чтобы на виду была.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 18:42
И я апну. Тоже летаю в Еву. Имперский карибас и флудер в канале Тайга
Отправлено 25 Апрель 2014 - 23:23
У меня жить в Еве не получается, поэтому я пока захожу раз в день поставить новые скилы и заработать 3-4 миллиона на добыче ресурсов. Соберётся кто давить укро-кланы - пишите. В ангаре есть хорошо прокачанный Дрейк
Отправлено 26 Апрель 2014 - 01:39
В ангаре есть хорошо прокачанный Дрейк
Джек, тебя как, сразу по матери или буями слоев в 10 обложить или сам одумаешься?
Есть укрокорпы, но нет укроалли (хотя может и появится под крылом каких-нить Н3). Например, вот у нас смешанный альянс из сибиряков, казахстанцев, украинцев и русских. Ты бы знал, чего стоит постоянно давить любые намеки на политототу. Иначе пересремся ведь. Чего не хочется.
З.Ы. кстати, дрейк ниачом
Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:37
Дрейк? Крабомобиль? не, не знаю ))) Ты еще скажи - тенга
Вот мачалка - хороший крабомобиль. Мачалка + скимик - прекрасная пара вообще. Иштарка - прекрасна в соло. А ракетные платформы уж больно списифисские.
Сообщение отредактировал Кошастый: 26 Апрель 2014 - 11:40