Естественно, политические пари опять начинаются с Украины.
Прошу в этой ветке только заявлять и принимать пари, а не флудить.
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:11
Естественно, политические пари опять начинаются с Украины.
Прошу в этой ветке только заявлять и принимать пари, а не флудить.
Отправлено 19 Январь 2014 - 20:59
В ближайшие 10-15 лет конца государства Украина не будет... Достаточно посмотреть на Молдавию... Ничё... Живут как то...Украине ещё есть куда падать...есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.. Работы там ещё немерянно.. Одних труб ГТС на вторчермет скока закопано...
АС
Три года. Уверен, что к 31декабря 2017 года единого гос-ва Украина, в нвнешних границах не будет на актуальной карте мира.
Спорим на ... предлагайте, коллега.
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:08
Три года. Уверен, что к 31декабря 2017 года единого гос-ва Украина, в нвнешних границах не будет на актуальной карте мира.
АС
Дядя Вова, к барьеру!
Справедливости ради замечу, что до 31 декабря 2017 - 4 года, хоть и без нескольких дней...
АС
Сообщение отредактировал Чорный Старый Ангел: 19 Январь 2014 - 21:12
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:23
В ответ наТри года. Уверен, что к 31декабря 2017 года единого гос-ва Украина, в нвнешних границах не будет на актуальной карте мира.
АС
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:27
Уточняю - дядя Вова писал об Украине в нынешних границах.
Таким образом, Дядя Вова утверждает, что к 2017 году самостоятельное государство Украина будет существовать в границах, отличающихся от нынешних.
Таковы условия?
Прошу уточнений.
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:29
Уточняю - дядя Вова писал об Украине в нынешних границах.
Таким образом, Дядя Вова утверждает, что к 2017 году самостоятельное государство Украина будет существовать в границах, отличающихся от нынешних.
Таковы условия?
Прошу уточнений.
Как мне кажется, речь идет о том, что к указанной дате не будет существовать Украины в нынешних границах.
Таким образом, либо исчезнет государство, либо изменятся его границы.
По-моему, так ©
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:30
Тогда это два пари, вообще-то.
И я бы поставила по-разному на каждое.
Так что нужно уточнение от Дяди Вовы как от инициатора.
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:31
А вот я ставлю на то, что через год будет в целом оформлен раскол Украины на несколько частей.
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:31
А вот я ставлю на то, что через год будет в целом оформлен раскол Украины на несколько частей.
Фактически, это то же, что предложил Дядя Вова, только с усеченным сроком... Готов принять. Ставка?
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:35
Фактически, это то же, что предложил Дядя Вова, только с усеченным сроком... Готов принять. Ставка?
Бутылка хорошего коньяка, если я проиграю, и что-нибудь техническое на ту же сумму - если выиграю. Согласен?
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:37
Бутылка хорошего коньяка, если я проиграю, и что-нибудь техническое на ту же сумму - если выиграю. Согласен?
Не вопрос.
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:41
Принимаю. Не будет через год оформлен раскол Украины на несколько частей.
И через четыре тоже не будет. То есть я играю и против Юры, и против Дяди Вовы.
Это два разных пари
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:45
Принимаю. Не будет через год оформлен раскол Украины на несколько частей.
И через четыре тоже не будет. То есть я играю и против Юры, и против Дяди Вовы.
Это два разных пари
Мне кажется, или ты не оговорила ставки ни с тем, ни с другим? Или по тем же ставкам? так Дядя Вова мое предложение не принял еще...
АС
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:48
Я со ставкой с Дядей Вовой подожду его реакции, а с Юрой - хорошая водка против чего-нить технического (я коньяк не пью ).
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:49
Как мне кажется, речь идет о том, что к указанной дате не будет существовать Украины в нынешних границах.
Таким образом, либо исчезнет государство, либо изменятся его границы.
По-моему, так ©
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:52
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:54
Я со ставкой с Дядей Вовой подожду его реакции, а с Юрой - хорошая водка против чего-нить технического (я коньяк не пью
).
Согласен. Спиртного я не употребляю, так что выигрыш, если он будет, приму в виде какого-нибудь гаджета.
Отправлено 19 Январь 2014 - 22:00
Согласен. Спиртного я не употребляю, так что выигрыш, если он будет, приму в виде какого-нибудь гаджета.
Отправлено 19 Январь 2014 - 22:03
Значит, так. Я спорю с Дядей Вовой, что на 31 декабря 2017 года Украина останется в нынешних границах. Ставка - коньяк, 1 л, с обеих сторон.
И я же спорю с Юрой, что через год Украина останется в нынешних границах. Ставка - водка против гаджета.
Если к тому времени помру - полУчите с родственников.
Отправлено 19 Январь 2014 - 22:18
Значит, так. Я спорю с Дядей Вовой, что на 31 декабря 2017 года Украина останется в нынешних границах. Ставка - коньяк, 1 л, с обеих сторон.
И я же спорю с Юрой, что через год Украина останется в нынешних границах. Ставка - водка против гаджета.
Если к тому времени помру - полУчите с родственников.
![]() |
Всякая всячина →
Разговоры обо всем →
Новости обо всем что окружает нас, видео блогАвтор Кузнец, 08 фев 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
ТотализаТЕРР →
Политические и экономические прогнозы →
Мир: прогнозыАвтор Бубличек, 04 фев 2015 ![]() |