Отправлено 17 Июнь 2013 - 17:11
Иван Аксаков, 1880 год.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 17:50
Ми-25 дубасят НУРСами по гопотью.
Главным дорожить, прочего не брать и в путь. (ц) К. Кинчев
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:00
Встреча G8, после разговора по Сирии.
Путин: Как же ты мне надоел;
Обама: Похоже опять я обломался...
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Отправлено 18 Июнь 2013 - 19:22
Огненноокая Lilu (кто помнит старое Иносми )) интересное перевела, спасибо ей )
http://perevodika.ru...cles/23068.html
Ролан Дюма: англичане готовили войну в Сирии за два года до начала демонстраций в 2011 году
Примечание переводчика: на YouTube был выложен отрывок записи беседы с бывшим министром иностранных дел Франции Роланом Дюма на телеканале LCP в программе "Ca vous regarde". В отрывке записи Дюма говорит о ситуации в Сирии. В подписи внизу указана тема обсуждения: "Сирия: доказательства массового убийства..."
Начало клипа
Ведущий: ... то, что мы слышим здесь в программе, Вы с этим согласны, с этим двойным аспектом или же это сложнее?
Ролан Дюма: Это действительно очень сложно, это объединение всего, всех, кто там есть, конечно, но по существу это так - сталкиваются два лагеря... Я вам расскажу кое-что. Я был примерно за два года до того, как начались военные действия в Сирии, в Англии случайно, я там оказался по другой причине, это совсем не касалось Сирии, я встречался с британскими руководителями. И некоторые из них, являющиеся моими друзьями, признались мне, настойчиво обращаясь ко мне, что в Сирии что-то готовится. Это было в Англии, а не в Америке. Англия готовила вторжение повстанцев в Сирию. И меня даже спросили ... (неразборчиво) Министерство иностранных дел, не хочу ли я поучаствовать. Я, конечно, отказался - я француз, меня это не интересует. Это для того, чтобы показать, что это давняя операция, она готовилась, разрабатывалась, организовывалась...
Ведущий: Извините, с какой целью? Идея свергнуть Башара - с какой целью?
Ролан Дюма: Цель очень простая, очень простая. Сместить сирийское правительство, потому что в регионе, это важно знать, сирийский режим делает анти-израильские высказывания. И, как следствие, все, что движется в регионе вокруг... со мной откровенничал израильский премьер-министр ... который мне сказал, что мы не сможем договориться с министром, премьер-министром... с государствами вокруг. И те, с кем мы не договоримся, мы их прикончим. Это такая политика. Это такое восприятие истории - почему бы и нет, в конце концов? Но об этом нужно знать".
Конец клипа
Шаркаю Тапочками по периметру
Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:51
Туркменов в Алеппо поймали армейцы. При том пойманные были заняты отнюдь не строительством дачи для вахабитского пахана.
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:27
Ratibor вы же болгарин??
меня тут всё допекают с темой "Ванга и сирия"---у вас сцылочки не сохранилось на эту историю?? на реальный источник....
извиняюсь за флуд
зы: вечером удалю
Да, там есть 2 момента. Просто я видел один из них.
Видел я кадры из фильма, какого не помню, Ванга разговаривает с кем-то, звучит вопрос, что-то типа "а мирровой войны не будет?" (кадры не свежие, видно, что фильм периода Холодной Войны). Ванга говорит - не бойтесь, сейчас не будет, ведь Сирия еще не пала.
Второй момент - вроде бы те же ее слова цитируются в какой-то книге.
Сообщение отредактировал Ratibor: 19 Июнь 2013 - 12:31
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:35
Под Алеппо армейцы разгромили караван гопотья. Говорят, что это были машины для перевозки нефти, которую тапочники гоняли в Турцию с подконтрольных им нефтяных полей.
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:11
Контейнеровоз MOL, везший оружие сирийским боевикам, потерпел крушение
Вчера в Индийском океане потерпел крушение крупный багамский транспорт “Mol Comfort”. Он шёл с грузами для армии США в Иордании из Сингапура в Джедду (это порт в Саудовской Аравии на побережье Красного моря), а затем должен был зайти в Акабу. На борту 4500 контейнеров были загружены оружием для Сирийских боевиков.
Все это, разумеется, "случайно" произошло B) :rolleyes:
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:15
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Отправлено 21 Июнь 2013 - 12:59
В MOL уже создан штаб по разрешению возникшей чрезвычайной ситуации.Характеристики судна MOL Comfort: тип судна – контейнеровоз; вместимость – 8 тыс. TEUs; груз – 4382 контейнеров (7041 TEUs); экипаж – 26 человек: 11 граждан России, 1 – Украины, 14 – Филиппин; дата постройки: 2008 год.
Все это, разумеется, "случайно" произошло B) :rolleyes:
Экипаж айсберга награжден орденом Красного Знамени...
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:30
Экипаж айсберга награжден орденом Красного Знамени...
Самое интересное, что, вроде, в экипаже этого самого MOL 11 из 12 человек россияне :rolleyes:
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:45
Самое интересное, что, вроде, в экипаже этого самого MOL 11 из 12 человек россияне :rolleyes:
11 из 26 - 1 украинец и 14 филиппинцев
Отправлено 22 Июнь 2013 - 15:53
Ми-
2524 дубасят НУРСами по гопотью.
Неее, это именно 25тый, экспортная версия 24того
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Отправлено 22 Июнь 2013 - 15:56
Алеппо, Аль-Сакхур.
Вот здесь гопотье пот мостом еще живо
А здесь уже нет
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Отправлено 22 Июнь 2013 - 16:10
Интересные кадры от Анны-Нюз
Применение безоткатки с плеча.
Смягчающий элемент на плече - подушка.
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Отправлено 23 Июнь 2013 - 12:27
Не дразните танки в поле
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Отправлено 23 Июнь 2013 - 13:56
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Отправлено 23 Июнь 2013 - 23:24
В порядке стеба над дерьмократичным Западом и Израилем. Лев Щаранский опять выдал шедевр на гора. Все было бы смешно, если бы не было так грустно...
Но темные орды сохраняют еще власть, мешая прогрессивному Катару, демократическому партнеру оплота свободы, построить газопровод, чтобы задушить путинский Газпром, терроризирующего Европу, все цивилизованное человечество, Стинга и Бжорк. И поэтому я принял решение самолично прибыть в Алеппо, оплот благородных повстанцев, чтобы лично возглавить отважных муджахидов. И уже выпустил фетву 227, призывающую мирных демонстрантов уничтожать муртадов, кяфиров, хезбшайтанов, гяуров и мунафиков всеми силами и путями. А также добровольно становится шахидами, иншаалла. Отступать некуда, позади Израиль. Кроме того запретил выкладывать поедание сердец собак Башара Асада на Ютуб. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Швеции КавказЦентр, в Ницце ичкерийские беженцы. Карламов вац. Так победим.
http://lev-sharansky...com/191221.html
Сообщение отредактировал Ratibor: 24 Июнь 2013 - 10:56
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Отправлено 24 Июнь 2013 - 10:57
Вести Недели, сюжет из Алеппо
Так, серебрит висок,
2003 (ц) К. Кинчев
Темы с аналогичным тегами Сирия, Война
Территория Аналитики →