камрады-десантники, с праздником вас, мы вас любим...

Отправлено 02 Август 2013 - 10:45
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
Отправлено 02 Август 2013 - 14:20
(Ф.Перлз)
----------------------------------------------------------------------
И когда наши девушки сменят шинели на платьица
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять
(В.Высоцкий)
Отправлено 02 Август 2013 - 14:45
Бравым защитникам 0т меня лично :air_kiss:
Сообщение отредактировал Stunned: 02 Август 2013 - 14:51
Я иллюстрирую свои мысли, а не ваши.
Отправлено 02 Август 2013 - 16:36
В отличие от нас, у них не было войны на уничтожение. Были сложные переговоры о переделе зон влияния, создании Еврорейха и долях сторон в этом проекте.
Отправлено 04 Август 2013 - 10:54
Сегодня, 4 августа, День железнодорожника!
Если есть ли среди форумчан люди, причастные к железным дорогам и ко всему, связанному с ними, примите мои самые искренние поздравления!
В честь дня железнодорожника - Урааааааа!
Отправлено 04 Август 2013 - 11:12
присоединяюсь к поздравлению!!!
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
Отправлено 11 Август 2013 - 11:29
Ну.....с Днём Строителя!
да-с.
В отличие от нас, у них не было войны на уничтожение. Были сложные переговоры о переделе зон влияния, создании Еврорейха и долях сторон в этом проекте.
Отправлено 12 Август 2013 - 17:50
Ну... С Днем ВВС!!!
Начальник Управления по управлению всеми управлениями
Отправлено 21 Август 2013 - 12:39
Поздравляю себя и всех причастных с прекрасным праздником 70-летия со дня принятия решения о создании Суворовских училищ.
В российской армии отмечается знаменательная дата. Семьдесят лет назад, 21 августа 1943 года, было принято решение о создании Суворовских и Нахимовских военных училищ. Все эти годы суворовцы и нахимовцы составляли элиту офицерского корпуса. Многие из них стали видными военачальниками, талантливыми руководителями, а также политиками, деятелями науки, культуры и искусства - в этих училищах готовили служить Отечеству не только на военном, но и на гражданском поприще
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/n...am-70-let-7439/
Я, как выпускник Московского СВУ, поздравляю всех суворовцев-кадетов и всех нахимовцев-питонов со славным праздником. Очень рад, что в деле воспитания граждан великой России суворовские, нахимовские, кадетские училища вкладывают свою частицу труда.
Особенно приятно (хотя и сильно удивительно мне, человеку старшего поколения) наличие в курсантах вышеупомянутых училищ девочек-курсантов. Так что кадеты теперь не только мужественные, но и красивые, что не может не вызвать зубовный скрежет у наших потенциальных друзей и заклятых доброжелателей.
Если есть среди форумчан-терраристов кадеты, питоны и сочуствующие, отзовитесь. Отпразднуем вместе. В нашей же рюмочной.
УРА!!!!
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:19
дорогую Пле, а также Марфу Парамоновну с ее тапками, поздравляем с Днем Варенья!!! цветите и согревайте нас своим теплом, дорогая... пусть в Вашей жизни будут только добрые встречи и хорошие люди...
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 20:49
Я иллюстрирую свои мысли, а не ваши.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:10
Лена, с днем варенья, и пусть тебя ни в чем не покидает удача!
(Ф.Перлз)
----------------------------------------------------------------------
И когда наши девушки сменят шинели на платьица
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять
(В.Высоцкий)
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 23:07
Лена, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего.
Иван Аксаков, 1880 год.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:17
Ple, сбычи мечт!
Хорошему Коту круглый год март месяц
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:46
Припоздалые поздравления!
Ple, главное - здоровье. Остальное подарят
I'm not complete idiot, some parts are missing
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:03
Пасип, дорогие !
всех люблю!
Шаркаю Тапочками по периметру