Перейти к содержимому


OFFLINE   Voyager77

Voyager77

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11 594 сообщений
  • Регистрация 15-Июнь 13
  • ГородСыктывкар
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Июнь 2013 - 18:40

Нетленка

А гомосексуализм взят за основу только потому, что при всей "нетрадиционности" этого извращения оно с одной стороны весьма распространено, а с другой - в наименьшей степени затрагивает нормальных людей.

В отличии от педофилии, к примеру. 

 

 

На самом деле все происходящее на почве "нетрадиционности" можно объяснить очень просто. Дело в том, что нормальные люди вынуждены заботиться не только о себе, но и о детях, о близких родственниках, друзьях и т.д. То есть тратить деньги они предпочитают не на себя, а на других. "Идеальный человек" с точки зрения Запада тот, который тратит деньги только на себя, покупает айпады и айфоны только себе, и считает себя выше других людей, которые не могут себе позволить купить все эти гаджеты. Пропаганда всяких "нетрадиционностей" приводит как раз к тому, что человек перестает считать себя человеком, с тех позиций, которые господствовали ранее.Он - идеальный потребитель. У него нет никаких обязательств ни перед кем. Он потребляет исключительно ради себя. Воспроизводство, продолжение рода для него - пустой звук. Это существо - идеальная машина для тех, кто ставит своей целью захват власти. Вопрос в том, кто эти люди? Кто хочет стать очередным властелином мира? Бильдербергский клуб? Транснациональные корпорации? Возможно...

 

P.S. Прошу прощения за незаслуженный минус. Не туда ткнул.


  • 4
Мне лень каждый раз цитировать причины, по которым не был осуществлен ввод российских войск на Украину в 2014-м году, поэтому я в своей подписи спрятал под спойлером главу из книги Пинчука "Генерация ДНР: Контур безопасности".
Скрытый текст