Перейти к содержимому


OFFLINE   Mong

Mong

    Местный

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
  • Регистрация 19-Июнь 13
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:35

Нетленка

 

В общем все Вы правильно написали, вот только самую главную причину политики, связанной с распространением как гомосексуализма, так и феминизма, вероятно, не разглядели. А основной целью я считаю фрагментацию общества (и не только Российского, но и мирового), потому что единичные прутики ломать гораздо легче, чем веники. А главный заслон на пути полной фрагментации - семья. Вот ее-то всеми силами и пытаются разрушить. Сами феминистки и гомосеки - только инструмент, но до "авторов" на данном этапе не добраться.

 

 

 

Я бы сказал несколько иначе. Честно говоря, у меня давно руки чешутся написать заметку по этому поводу, но всё сил/времени не хватает.

 

Семья остаётся последним и самым важным препятствием на пути тотального контроля над сознанием общественности и, как следствие, его переформатирования.

Если хотите - институт Семьи мешает созданию Нового Человека.

 

ТВ, Интернет, Школа, общественные организации - всё работает в едином русле.

Но в рамках Семьи даже законченные либералы ухитряются передавать своим детям традиционные ценности в их первые, самые важные в этом смысле годы жизни.

 

Вот почему институт Семьи необходимо сломать, прервав и без того сильно покорёженную цепочку поколений.

Потом Семью, кстати говоря, можно будет даже воссоздать заново - но к этому времени родители своим детям на ночь будут читать уже совсем другие сказки.

 

А гомосексуализм взят за основу только потому, что при всей "нетрадиционности" этого извращения оно с одной стороны весьма распространено, а с другой - в наименьшей степени затрагивает нормальных людей.

В отличии от педофилии, к примеру. 


  • 8