Перейти к содержимому


OFFLINE   Paradox

Paradox

    Втянувшийся

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • Регистрация 28-Март 14
  • Страна: Country Flag

Отправлено 16 Май 2014 - 12:42

Нетленка

Это все логично, конечно, и вполне вероятно что так и будет, но не так быстро как вы думаете. Ну будет как в Прибалтике, только хуже немного - на бюджете висят только пенсионеры, а остальные либо свалили насовсем, либо за границей работают и присылают деньги. Для поддержания хотя бы дорог и коммуникаций средств хватит с горем пополам, тем более наверняка поднимут тарифы на все. Население заметно уменьшится, конечно, но в целом такого прям Сомали не будет, думаю. Имхо&amp

АС

Я понимаю, что жить на Украине, руководствуясь двумя главными украинскими постулатами "Якось воно буде" и "Дурень думкою багатие" оно конечно легко и приятно местами, но как Вы правильно заметили, логика то в другом.И против нее никуда не попрешь т.к. законы природы и мироздания никто не отменял. Будет далеко не как в Прибалтике,а хуже намного. На бюджете висят не только пенсионеры, а еще госаппарат, армия, милиция, здравоохранение, образование, соцслужбы и т.д., которые никуда не свалили и не свалят. А чтобы все поддерживать в нормальном состоянии надо тарифы не просто поднять, а очень поднять и не НА, а В разы. А самое главное-для всего этого нужны соответственные люди с соответствующим мышлением, коих на Украине нет.

зы. Кстати. насчет гастеров. Краник этот сейчас реально прикрывается, причем с двух сторон. Вот случай самый близкий мне и свежий.Работала у нас на предприятии группка гастеров-западенцев (около 10-12чел). Мужики нормальные, без бандеровских закидонов, работали официально со всеми документами,снимали квартиры в поселке рядом с предприятием, один даже уже подженился на местной, ребенка родили. Ездили они каждый год уже несколько лет. С перерывом на НГ и пасху, в это время они ездили домой. Перед Пасхой поехали домой праздновать и проведать родных. Говорили, что вроде как на недельку-две. До сих пор не вернулись...А работу, которую они у нас делали уже вроде как отдали другим подрядчикам. Ждать никто не будет. :)

АС
  • 7