Перейти к содержимому


OFFLINE   Старший

Старший

    Прохожий

  • Пользователь
  • Pip
  • 81 сообщений
  • Регистрация 28-Апрель 14
  • Страна: Country Flag

Отправлено 10 Май 2014 - 15:58

Нетленка

На основании никчёмной статейки, которых в западной прессе в день пачками появляются Вы делаете далекоидущие планы. Попробую последний раз достучаться.

 

Я говорил про себестоимость, Вы даёте ссылку на статью о цене. Не находите, что это разные величины?

 

Народ там прижимистый, покупают обычно там где дешевле. Хоть один факт из истории привести можете, с подтверждением Ваших слов?

 

Как "что"? Пользоваться будут.

 

АС

Далеко идущие выводы я делаю не на основании никчемной статейки, а на основании аналитики, которая мне на стол по работе ложится и которую я потом еще и проверяю. Благо на совесть обучен, как это делать.

Если не делать далеко идущих выводов, то моя контора большие деньги потеряет, как потеряла на Ливии. И немалая часть этих денег - государственные.

В целом, мы как страна постоянно напарываемся на то, что нас переигрывают именно вдолгую. Далеко ходить не надо - украина в пример.

 

Для поставок в Европу цена американского рынка, которая в том посте указана эквивалентна себестоимости, т.к. продажная будет отталкиваться именно от нее.

Я вообще не понял, чего Вы себестоимость стали рассматривать. Мы будем демпингом сланцевый газ вытеснять? Так он и так дороже, это известно и это не смущает.

 

Пример запросто. Свеженький. Эмбарго по Ирану. У него и так недорогая нефть была. Так он на нее цену еще и снизил, когда давление началось.

Европейцы сначала тоже слова разговаривали, что без поставок дешевой иранской нефти будет очень хреново южной европе. А потом ввели эмбарго.

 

Угу. Или не будут, как второй веткой СП.

 

Ладно, я уже понял, что людям сейчас не до серьезного обсуждения долгосрочных последствий происходящего. Все мыслями исключительно на украине.

Извините за беспокойство. Больше надоедать не буду. Вернусь в режим рид онли.

 

С уважением.


  • 3