Перейти к содержимому


OFFLINE   Voyager77

Voyager77

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11 594 сообщений
  • Регистрация 15-Июнь 13
  • ГородСыктывкар
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Июнь 2013 - 13:13

Нетленка

Друг-француз прислал ссылку на эту статью на русском языке.

Московский призыв Аймерика Шопрада, 13 июня 2013 Publié par Aymeric Chauprade le 16 juin 2013 dans Articles

AC_une-604x272.jpg

13 июня в Москве вместе с Одиль Теки, Франсуа Легрие, Уго Ревелем и Фабрисом Сорленом я пришел в Государственную Думу (российский парламент), чтобы поддержать усилия России, направленные на сопротивление мировому расширению «прав» сексуальных меньшинств. Вот текст моего обращения.

Дамы и господа, депутаты Российской Федерации!

Для меня огромная честь выступить сегодня перед вами, честь для французского патриота, который воспринимает Россию как исторического союзника.

Начиная с 1989 года Америка пытается ускорить свой проект однополярного доминирования и навязать его всем народам планеты.

С чудовищным оборонным бюджетом, равным бюджетам всех остальных государств, с базовой валютой, которая позволяет ей наложить руку на мировую экономику, с сетями вербовки глобализованных элит, с глобальной медийной и культурной властью, американская финансовая олигархия ведет войну со свободными народами на двойном театре военных действий: информационном и геополитическом. Увлекая за собой Европейский Союз, она навязывает представление о «хороших и плохих», проникает в наши разговоры и наши личные данные, бомбит, захватывает или разрушает с помощью гражданских войн и эмбарго те государства, которые ей сопротивляются.

Но геополитическая война, которую западная олигархия ведет против России и против независимости европейцев, сопровождается войной идеологической. Вчерашние «цветные» революции в Грузии и на Украине, сегодняшние FEMEN, Pussy Riot или однополые браки во Франции, являются лишь проявлением одного и того же явления: союза западного глобализма с анархистским нигилизмом, этой разрушительной идеологией, которая, в различных исторических формах, не перестает покушаться на основы цивилизации, на достоинство личности, на семью, на суверенное государство.

Хотя и находящийся в ультра-меньшинстве, этот анархический нигилизм в значительной степени контролирует западные СМИ, терроризирует европейский правящий класс, и пользуется финансовой поддержкой глобалистских и проамериканских деловых кругов.

Перед лицом этой новой формы терроризма, для защиты желаемой нами многополярности, единственной гарантии всеобъемлющего и справедливого мира, настало время заявить, что новая идеологическая биполярность накладывается на геополитическую многополярность.

Новая биполярность сталкивает этот планетарный тоталитаризм, который одновременно разрушает семью и нацию, сводя личность к потребительству, делая ее рабой рыночных и сексуальных побуждений, с народами, преданными своими элитами, усыпленными до потери суверенитета и массовой иммиграции, но которых начинает пробуждать нападение на семью.

Но будьте осторожны! Сорванный в геополитическом плане, благодаря многополярности, глобалистский проект пытается возродить новую революционную идеологию.

В этой новой борьбе, дамы и господа, все те, кто не хочет американского противоракетного щита, доминирования НАТО, войны против Сирии и Ирана, находятся на одной стороне с теми, кто отказывается от утраты суверенитета, значительного перемещения населения, FEMEN, гендерной теории, однополых браков и прочей коммерциализации человеческого тела.

Дамы и господа, это с президентом Путиным и всеми живыми силами России, ваша страна начала беспрецедентное военное, геополитическое, экономическое и духовное восстановление, вызывающее восхищение французских патриотов!

Патриоты всего мира, приверженные независимости народов как основе нашей цивилизации, сейчас обращают свои взоры к Москве.

Полные надежды, они видят, что Россия приняла законы против публичной пропаганды гомосексуализма, против риска международного усыновления российских детей однополыми парами и против вмешательства нигилистических НПО, которыми манипулируют американские сети.

Дамы и господа, Россия стала надеждой мира в борьбе против нового тоталитаризма! Настало время сформировать вокруг России и патриотов всех стран Интернационал всех тех, кто дорожит своей идентичностью, кто любит свою семью и кто отказывается сводить личность к товару!

Да здравствует цивилизация, да здравствует Россия, да здравствует Франция!

Traduction russe de l’appel d’Aymeric Chauprade depuis Moscou le 13 juin 2013. Source : alexandrelatsa.ru
 
Ссылка


  • 6
Мне лень каждый раз цитировать причины, по которым не был осуществлен ввод российских войск на Украину в 2014-м году, поэтому я в своей подписи спрятал под спойлером главу из книги Пинчука "Генерация ДНР: Контур безопасности".
Скрытый текст