Перейти к содержимому


OFFLINE   Янус Полуэктович

Янус Полуэктович

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 414 сообщений
  • Регистрация 19-Июнь 13
  • ГородМосква
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Июнь 2013 - 11:49

Нетленка

 

Камрады! Все читали высказывание Аллена Даллеса.

Помните, да? Никто их достоверность не оспаривал, поэтому и мы можем это считать официальной доктриной англосаксов.

И ее результат мы видели в 90-е годы.. Все по написанному было, слава богу, сейчас очухиваемся. 

Но вот незадача, сейчас (последний год) идет масса информации о переформатировании западного общества на гендерной платформе, сексуальные воспитания малышей, открытая (и кем-то спонсируемая) пропаганда гомосексуализма, родитель 1 и родитель 2, скандинавские министерства по делам сексуального воспитания и ничем не прикрытый массированный налет на институт семьи... И это уже не вбросы и не фрики развлекаются, законодательный уровень и французские протесты показывают, что это уже там на Западе серьезно.. 

Вот у меня вопрос, неужели это естественное развитие общества? В смысле, что без внешнего направления и поддержки? А может это аналогичный даллесовскому план подмены ценностей?

 

Конечно, не естественное. Ведь на пропаганду этого дерьма направляются большие бабки. Как иначе жалкие проценты извращенцев смогли бы переформатировать традиционный взгляд на семью и интимные отношения, при этом еще и продавив религиозные установки о греховности содомии!

 

Имхо, все это преследует несколько целей:

 

1) Гомосеки с их парадами, борьбой за свои ценности, жизнью в первую очередь для себя и своего удовольствия живут на уровне животного сознания (интересен комментарий Януса Полуэктовича) поэтому ими проще управлять!

 

2) Пидоры хорошие потребители. Если я купив неплохие джинсы за 1000 руб буду доволен, то пидор с удовольствием купит такие же за 10 000, но с лэйблом Дольчи Габана.

 

3) В условиях продолжающегося МЭК увеличивается вероятность бунтов. Я могу себе представить беспорядки со стрельбой техасских ковбоев, но вооруженное восстание пидарасов находится за гранью моей фантазии.

 

4) Возможно (хотя и очень сомнительно), на западе смирились с тем, что грабить Россию, как в 90-х, больше не получится, а в связи с прохождением пика добычи ресурсов лет через 20-30 на западе встанет вопрос "избыточного населения". Чем больше пидоров будет сейчас, тем меньше будет этого "избыточного населения" через 30 лет, т.к. гомосеки не рожают.    

 

В общем все Вы правильно написали, вот только самую главную причину политики, связанной с распространением как гомосексуализма, так и феминизма, вероятно, не разглядели. А основной целью я считаю фрагментацию общества (и не только Российского, но и мирового), потому что единичные прутики ломать гораздо легче, чем веники. А главный заслон на пути полной фрагментации - семья. Вот ее-то всеми силами и пытаются разрушить. Сами феминистки и гомосеки - только инструмент, но до "авторов" на данном этапе не добраться.


  • 5
Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.

                                                           (Ф.Перлз)

----------------------------------------------------------------------

И когда наши девушки сменят шинели на платьица

Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять
                                                              (В.Высоцкий)