Перейти к содержимому


OFFLINE   Нижегородец

Нижегородец

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений
  • Регистрация 15-Январь 14
  • ГородН. Новгород
  • Страна: Country Flag

Отправлено 02 Апрель 2014 - 13:27

Нетленка

Отдых и арихметика.... :cleanglasses:

 

Ктобы тетеньке объяснил что то что доллар скакнул по отношению гривне никаким образом на рубль не должен переехать? Причем тут ЖКХ укрии с привязкой к доллару? 

Она потом сильно громко кричать не начнет когда ей выскажут что у нее дорогое жилье?

 

Почемуто мои знакомые ЕЩЕ в марте звали и гарантировали ценник не выше чем обычно...

Таки крымчане (как впрочем и большинство граждан украины) достаточно слабо представляют, что такое современная Россия. Привязка чего бы то ни было к баксу осталась в крайне узких кругах (этим, кстати грешат и белоруссы). И все оправдания про растущий бакс - в топку. Граждане материковой России получают, в 95% случаев, з/п и доходы в рублях. И им эти пи....дострадания по баксу - ну совершенно по боку. Тем более, что теперь Крым - территория России.

Ну это так сказать, теория. А практика начнётся через полгодика-год. Когда налоговые инспектора начнут выписывать налоги за бизнес и вообще начнут себя вести не по украински (к чему все привыкли). На первый год, возможно, сделают налоговые каникулы. Но налоги обязательно начислят - что бы граждане знали, что их ждёт в 2015 году. 

Плюсом пойдёт СЭС и МЧС - предписания - устранить, исправить, привести в соответствие курятники, которые понастроили за время безвластия - и т.п. В общем - одни расходы.

Ну и завершит всё строительство Керченского моста, после чего на полуостров начнёт заходить крупняк с большими деньгами с прицелом на массовый отдых по типу турецкого - только с большим упором на оздоровление и туризм - благо есть на что посмотреть и где подлечиться. Тут то и придёт "Конец чёрной топи"(С) всем этим курятникам, т.к. при цене 100 у.е. в сутки народ поедет в отель/здравницу - а не в курятник. Тем более, что такой комплекс может работать с государственными путёвками - а частный курятник - крайне сомнительно.

Ну и Турция в стороне стоять не будет. В общем капитализмЪ забедит мелких частников, вытолкнув их в сегмент молодёжного туризма "автостопом". 

 

В качестве противовеса - восстановление производственного потенциала снизит критическую зависимость населения от "туристических" денег.


  • 14