Перейти к содержимому


OFFLINE   Stunned

Stunned

    Втянувшийся

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 534 сообщений
  • Регистрация 23-Июнь 13
  • ГородМосква
  • Страна: Country Flag

Отправлено 20 Июль 2013 - 11:57

Нетленка

Информация к размышлению © отсюда:

 

Освободить из под стражи в зале суда," -- сказал судья И.Ембасинов. (((

Прям издевательство какое - портить настроение в такой прекрасный солнечный предвыходной день! Приуныл...

 

....Но, мне фамилия судьи показалась какой то странной, что ли. Решил почитать про него. Зашел на сайт облсуда (http://oblsud.kir.su...ep&op=1&did=56  ) и ВОТ ОНО: как ни странно из всех кировских судей именно Игнатий Ембасинов по обменным программам "Открытый Мир" проходил стажировку судей в США в 2005 году (та ещё программа). 

Так, что это все таки?: совпадение или расконсервация "засланного казачка".... 

 

 

 

Для справки (http://russian.mosco...ofessional.html): 

 

1. Программа "Открытый мир", утвержденная Конгрессом США в 1999 году под названием "Российская программа лидерства", организует  поездки в США для молодых ПОЛИТИЧЕСКИХ и ГРАЖДАНСКИХ лидеров. 

2. Программа "Открытый мир" набирает участников из числа ПРИНИМАЮЩИХ РЕШЕНИЯ публичных политиков, а также ИМЕЮЩИХ ВЛИЯНИЕ на политической арене и среди общественности.

/Надо иметь в виду, что подобные программы не попадают в категорию официальных государственных визитов/.

3. Отбор участников происходит по принципу закрытого конкурса. Это означает, что кандидатуры могут предлагать только сотрудники Дипломатической Миссии США в Российской Федерации, а предварительный отбор и окончательное решение принимают сотрудники Посольства США в Москве и Госдепартамента США в Вашингтоне.

4. Госдепартамент США организует и оплачивает ВСЁ. И для участия в программе кандидаты не обязаны владеть английским языком.

5. Основные направления Программы: развитие некоммерческого сектора, борьба с коррупцией, поддержка гражданской активности, развитие электронных СМИ. 

ИНТЕРЕСНЫЙ подбор направлений и критериев отбора, неправда ли? ))

Вот и задумываешься после этого об эффективности  и главное предназначении этих обменных программ! И ЧТО там делал СУДЬЯ!?

И тут ещё возникает вопрос: Но кто дал команду, подал сигнал? Ну не мог И. Ембасинов без «команды» сделать такой «подарок» вопреки здравому смыслу! Не верю!!!


  • 4

Я иллюстрирую свои мысли, а не ваши.

__________________________________________________________________

подборка моих картинок тут