Перейти к содержимому


OFFLINE   Руссо-Балт

Руссо-Балт

    Местный

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • Регистрация 29-Июнь 13
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Март 2014 - 11:18

Нетленка

 

 

Господа модераторы!

 

Вам не кажется, что фестиваль "братушек" на данной ветке несколько затянулся? С какой целью эта ветка зафлуживается серпскими мриями о том, как русские ваньки опять положат за них миллионы жизней, попутно оккупировав Украину/Молдавию/Болгарию?

 

 

 

Я не думаю что Россия "оккупировала" Украину. 

Кажется вы что то правильно не поняли, референдум и волю народа освободится от фашистов и просба присоединится снова  России, вы считете оккупацией? :no: Интересно...

 

 

И правильно, что не думаете. Пока что Россия просто не дала фашистам начать резню в Крыму, причем без единого выстрела или серьезного инцидента. Тем не менее, правовая основа даже для такой акции... несколько зыбковата, особенно когда большинство мировых СМИ контролируется из одного центра. Именно поэтому и нет шевронов и погонов на униформе "вежливых людей". Тем не менее при умелом подходе все вполне можно уложить в рамки существующего международного права. 

 

А вот призывов к "освобождению" Украины и "Дранг нах Вест" нам тут только для полного счастья и не хватало. Это именно то, чего ждут не дождутся наши западные недруги, чтобы тут же объявить Россию новой "империей зла". Пока же их даже на ощутимые санкции не хватает, при этом стратегически необходимый для России Крым уже практически под нашим контролем. 

 

И да.. Дружный сербский бенефис на этой ветке реально несколько настораживает. Вот даже украинцы уже невольно "разагадали" загадку непобедимого русского духа, обозвав нас "финно-угро-монголами". Приобщиться же к сакральной ценности "славного" восточному славянства, систематически сливавшему Западу в последнюю сотню лет все, что только можно - лично у меня нет никакого желания. Намного ближе слова Блока - "Да, скифы - мы! Да, азиаты -мы, с раскосыми и жадными очами!".

 

Так что дорогие братушки, свое государство вы уже слили, под доблестным руководством Милошевича, который не хуже Януковича умел сидеть разом на двух стульях - потому не надо нам сейчас давать советы и пробивать на жалость. Вызволять себя надо было самим. ИМХО, у России еще после Первой Мировой все долги "братушкам" возвращены на пятьсот лет вперед.


  • 17