Перейти к содержимому


OFFLINE   Rozalex (ДедМиши)

Rozalex (ДедМиши)

    Местный

  • Модератор Терры
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Регистрация 15-Июнь 13
  • Страна: Country Flag

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:20

Нетленка

Про интегратора, не интеграста.
Мне вот такая позиция близка.
Семья, разделилась, или дети выросли, или развелись, не суть.
Как жить? Конечно хорошо бы как прежде, вместе, обедать в столовой, вместе праздновать, и прочее. Но ведь снова съехаться можно только если все этого хотят. А если нет? То как?
Уговаривали, объясняли, тем не менее хотят отдельно. Ругаться, забыть друга, переделить детей и кастрюли, так тоже можно. А можно остаться друзьями, поддерживать отношения, ведь для человеческих отношений важно не столько расстояние между новыми квартирами, а отношения, и желание видеться.
Можно наверное силой, милицией, судом, заставить съехаться снова. Интеграсты наверное предпочтут такой путь, но я любя своих близких, на это не пойду, я их уважаю, их мнение, пусть поживут так, как они считают сами. Деньгами немного даже помогу, если у них проблемы, но в меру, и только если знаю, что на дело, а не поход в казино или к дилеру.
Ну а дальше видно будет.

То есть, интегрироваться надо, не сегодня, завтра, переболит что то, поумнеем все, простим друг друга, тогда, может быть, ну или наши дети, не страшно. Главное не навредить, и не разойтись дальше, чем уже получилось. То есть я за прагматизм, а не столько за деньги, и страдаю из за того, сколько это будет стоит, хотя это тоже безусловно важно, так как мои доходы небезграничны.


  • 3