Перейти к содержимому


OFFLINE   pro-Horror-off

pro-Horror-off

    Завсегдатай

  • Модератор Терры
  • PipPipPipPipPip
  • 8 841 сообщений
  • Регистрация 20-Июнь 13
  • Страна: Country Flag

Отправлено 16 Январь 2014 - 12:41

Нетленка

Чисто круто!!!  :shocked:

 

 

Угу :cheesy:

 

Таких на самом деле весьма много. Ну тех, кто понимает, что правильный русский бухгалтер это тот, кто считает весь мир - местом охоты экспансии России. Не присоединение, а захват, не интеграция, а эксплуатация 

 

Как пример. в Кении был свидетелем как наш человек в отеле отчитывал весь персонал отеля, включая старшего менеджера:

-Мля, вы чо до сих пор русский не выучили?!

Негры на него смотрели просто с ужасом. Пришлось пойти местным на встречу и перевести чо он там хотел. А конфликт был самый серьезный. Наш человек установил в номере температуру 21 градус (тогда в Найроби было градусов 35). Для негров - реально холод (у них при 25 все в шубы одеваются  ну в смысле те. кто может себе шубы позволить). Уборщик, ссылаясь на холод прикрутил кондиционер. Это вызвало недовольство нашего - приехал с сафари, а в комнате плюс 30! Пошел на ресепшн разбираться и строить негров - кто посмел и чо за фигня!

 

В общем негры извинялись, а стюарду выдали теплую куртку для уборки его номера, но сколько его видел  - тот все жаловался на холод и вызванным этим ревматизм

 

На мои слова нашему, мол, понятно на суахили слова трудные, но пару фраз на английском можно выучить, наш ответил - "а хули? Я приехал сюда свои деньги тратить. Пускай они учат"

 

Другой русский уже на побережье стал гонять немцев (а немцы в отеле - примерно 80 процентов постояльцев были) в бассейне. Там  их детишки резвились - реально у всех на головах, но чото не принято было им замечания делать. Наш парень просто громко сказал: "Мля! Что за куйня! Везде эти фашисты вечно все оккупируют!". И все - немцы позабирали своих детей и убежали в номера!

Пытался его усовестить - мол, немцы очень болезненно реагируют. когда их фашистами дразнят, мол уходили как побитые собаки - неужели не стыдно. В ответ: "А хули? теперь весь бассейн наш!"

Немчура как только его видела просто бежала из бассейна

 

В общем - наши люди заграницей вызывают у меня одновременно чувство стыда и гордости! И это - совершенно правильное поведение. Нахрен скромность! Все должны знать - здесь русские!

правда за грань выходить нельзя -ну в смысле, чтобы с полицией неприятностей не было

 

З.Ы. Фишка кенийцев (типо их сало) - запеченная коза полный отстой. Никогда не заказывайте

 

 

АС


  • 9
Хочу закусывать мясом крокодила и змей, питаться экзотическими фруктами и пить вино из сока “пьяной пальмы”, а получаю только кровь и страх