Перейти к содержимому


OFFLINE   Ple

Ple

    Кошка Шрёдингера, член Союза ТА

  • Модератор Терры
  • PipPipPipPipPip
  • 3 482 сообщений
  • Регистрация 15-Июнь 13
  • ГородВладимир
  • Страна: Country Flag

Отправлено 15 Январь 2014 - 22:33

Нетленка

свою классификацию формализую на основе Бубличковой
 

 

Антиинтеграст - человек, который считает, что украинские территории ни в коем случае не нужно присоединять, и даже не ввиду дороговизны процесса, а ввиду генетических дефектов населения территории У. Ники называть не буду, они известны.


 
Интеграст - человек, который считает, что присоединять Украину нужно в обязательном порядке, невзирая ни на какие потенциальные потери России, понесенные ею в результате такого присоединения (типа Рязань ужмется, ничего, главное, - Одессу присоединить). Характеризуются явно выраженным троцкизмом (т.е. стремлением к мировой социалистической революции и максимальным бездумным расширением по типу ЕС) и острым имперским синдромом (Россия без Украины и иных "потерянных" земель ущербна и Империей не является; всех, кто против, - к казни через повешение и к расстрелу за оврагом)

 

что Интеграст, что Антиинтеграст как крайние формы не заморачиваются цифирной частью - как  то затраты на процесс и выгодами от процесса
 
Бухгалтер - человек, который, в принципе, не против возвращения бывших русских земель, но, ввиду занудства, задает вопросы - сколько это будет стоить, кто за это будет платить, куда девать туземное население, а если не девать, то что делать с бандеровскими промытыми мозгами и убитой промышленностью/ЖКХ/дорогами, какие формы может принять объединение, и ну и так далее. Вопросов-то много, ответов мало. Самый главный вопрос - во что именно это в экономическом, политическом, культурном и т.д. плане обойдется России. Поскольку бухгалтер - он понимает, что не сберечь Россию - это наибольшее из возможных преступлений. За что и назван охранителем холодильника.
 

 

Интегратор (в хорошем смысле этого слова) - человек, который в принципе сильно за возвращения бывших русских земель, но понимает, что это стоит сильного бабла, техничнеских и технологических потерь и затрат, но имеет адекватные аргументы (разной степени спорности) ЗА присоединение (рынок, геополитику, культуру и тыды). Способен соотносить затраты с будущими профитами. Понимает сложность и нескоростную характеристику процесса.  Может дискутировать без истерики и лозунгов. Морально устойчив )))

 

 

как то так ))


  • 7
Дилетант шырокого профиляИли вы верите в сказки о беспристрастных модераторах, взирающих на дискуссию с невозмутимостью тибетских монахов? Если да, то вынужден вас разочаровать: это миф. (с) Кengel_Neh
Шаркаю Тапочками по периметру