Перейти к содержимому


OFFLINE   saveli4

saveli4

    Banned

  • Заблокирован
  • Pip
  • 0 сообщений
  • Регистрация 20-Март 18
  • ГородМосква
  • Страна: Country Flag

Отправлено 27 Март 2018 - 21:33

Нетленка

На сегодняшний день МЧС подтверждает 64 погибших, 23 из которых уже опознаны – это официальные данные, составленные компетентными людьми. Однако всё еще находятся записи в интернете, в которых утверждается, что погибших якобы намного больше – звучат числа в 300 или даже 400 жертв трагедии. Почему это не может быть правдой? Давайте разберемся.

Как известно, пожар вспыхнул на 4м этаже центра, на котором располагались детская комната, фитнес-центр, каток, бар и кинотеатр. У кинотеатра работали все три зала – большой на 256 мест и два маленьких по 143 места. При этом, по свидетельствам очевидцев, из первого зала удалось эвакуироваться всем – зрители организованно покинули свои места и спокойно спустились по лестнице. Во втором зале ситуация прошла менее гладко, как сообщают очевидцы, кто-то из присутствующих по ошибке направил часть зрителей ко второй двери, которая оказалась закрыта. Тем не менее, большинство зрителей всё же отыскали выход и тоже смогли вовремя эвакуироваться. В этом зале, по данным кинотеатра, было куплено 119 билетов из 143.

 

 уафып.png

 

На сеанс в третьем зале был продан 41 билет. Именно этот зал оказался заблокированным, и оттуда никому не удалось спастись. При этом, хоть до конца и неизвестно, скольким людям из детского центра и второго зала так и не удалось спастись, но можно с уверенностью сказать, что официальные данные действительно похожи на правду. И всё же стоит учесть, что они пока не окончательные – МЧС продолжает свою работу по поиску погибших и в дальнейшем эти данные могут быть изменены.