Перейти к содержимому


OFFLINE   pro-Horror-off

pro-Horror-off

    Завсегдатай

  • Модератор Терры
  • PipPipPipPipPip
  • 8 841 сообщений
  • Регистрация 20-Июнь 13
  • Страна: Country Flag

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 00:24

Нетленка

privyet vsyem

 

izvinite u menya nyet russki shrift.  no eto ne vazhno.  zhil v kaliningrade okolo 4 goda.  vrach po porfessi.  moyi patsienti bili ot fsb itd., no problema v tom shto india zakazala 4 korablya i iz nih 3 uzhe otdano gotovi. potom prishlo voporos pro samolyotof.

vi vsye znayete shto poslednii model su eto klassno. zakaz bil na 36 samolyotof no dolzhno bit v techenye 3 goda.  rossiya otvechayet shto mozhem mol tolko 3 samolyota v god. smeshno . ktomu vremeni kogda zakaz vipolnitsa perviye uzhe ne godniye.  vot potomu zakaz poshol k fransusam.

 

Уважаемый venkat! Покупка Индией Rafale - ее суверенный выбор. Никто не собирается на этот выбор обижаться. В России только сожаление, что стратегические партнеры купили весьма посредственные самолеты за большие деньги.

 

МиГ-35 и правда сейчас выпускается малыми партиями, но потому, что это совершенно новый самолет - такого нет даже в российских ВВС и Индия смогла бы стать эсклюзивным обладателем мощного истребителя, превосходящего все, что есть у соседей, а не самолет уровня пакистанских F-16 или китайских J10.

 

Касательно французских Rafale, то оказалось, что и французы не могут обеспечить ВВС Индии в установленные сроки. Мы в курсе, что 12 ноября этого года командование ВВС Индии вынуждено было продлить срок службы истребителей МиГ-21 еще советского производства из-за  затягивание сроков французской компанией Dassault на поставку новых истребителей Rafale.То есть вместо того, чтобы списать МиГ-21 в 2019 г. из-за французов их придеться эксплуатировать минимум до 2024 г.

 

Т.е. - что с МиГом, что с Rafale приходится ждать. Только в первом случае наши индийские друзья имели бы мощнейший истребитель, которого нет ни у одной армии мира, а во втором - имели бы дорогой, но средний и капризный  истребитель


  • 6
Хочу закусывать мясом крокодила и змей, питаться экзотическими фруктами и пить вино из сока “пьяной пальмы”, а получаю только кровь и страх