Перейти к содержимому


OFFLINE   Елена (СПб)

Елена (СПб)

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 433 сообщений
  • Регистрация 15-Июнь 13
  • ГородСанкт-Петербург
  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Июнь 2013 - 13:40

Нетленка

не совсем политика, так  - спорт, но тоже политика хотя и другими методами:

 На европейском первенстве россиянки защищали свой титул, но впервые в истории не вышли во второй этап турнира, лишившись возможности сыграть на чемпионате мира - 2014.

"То, что случилось с нашим баскетболом, это можно назвать позором, - заявил Гомельский в интервью ИТАР-ТАСС. - И к этому позору мы сами же и шли несколько лет. Нельзя развивать баскетбол, если нет доверия к отечественной школе, к своим тренерам. Во всех сильнейших клубах России сегодня работают иностранцы, большую часть времени проводят на площадке легионеры. Почему так резко пропало уважение к нашим специалистам? Неужели в России осталась выжженная земля? Или вся эта ситуация просто кому-то выгодна? Мне очень обидно и стыдно за положение дел".

Евгений Гомельский отметил, что он всегда был против назначения главным тренером сборной России литовца Альфреда Вайнаускаса.

"Российская федерация баскетбола (РФБ) не сочла нужным принять во внимание мою позицию и мнения других специалистов, - сказал он. - Получается, что РФБ не интересует, что думают заслуженные, авторитетные люди из тренерского совета. А ведь сегодня как никогда нужен диалог со всеми, от кого зависит судьба российского баскетбола".  http://www.newsru.co...2013/after.html

 

еще один убитый вид спорта, где у нас было преимущество... биатлон уже и вспоминать не хочется...


  • 0

Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)