Перейти к содержимому


OFFLINE   Нижегородец

Нижегородец

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 835 сообщений
  • Регистрация 15-Январь 14
  • ГородН. Новгород
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:57

*
Популярное сообщение!

Нетленка

И те и другие в "мирный" период активно вооружались, учились (кто как конечно, но всё же) воевать, слаживались и т.д. И если б в Минске был бы прогресс - возможно это "ружжо" и не выстрелило бы. Но именно по причине накачки военных мускул укры перестали быть даже условно вменяемыми. 

Ну и скока фитилю не виться - а до запала он рано или поздно догорит. Тем более подсохло, стало зелено и тепло. Деньжат мало-мало хунте подкинули. Начали постепенно наращивать интенсивность обстрелов, ДРГ шастают, в Широкино давно уже идут бои местного значения - в общем классическое нагнетание ситуации с целью спровоцировать противника на ответную реакцию с целью использовать её в оправдание активизации боевых действий. Сегодня- завтра .... Какая разница? Это было неизбежно - и это случилось. 

 

Кстати, в свете раскручивания маховика обвинений укры в сбитии Боинга данное обострение украм на руку. Но, мне видится, что повоевать совершенно не против и ЛДНР. Они сейчас находятся на сильно кастрированной территории, испорченной активными военными действиями. Ни работать, не сеять толком не где, в добавок Донецк и Луганск на дистанции прямого выстрела. Непорядок с любой точки зрения. Так что расширяться им надо - кровь из носу. А хотят ли этого местные жители? А кого, это собственно, волнует? Придёт новая власть, с "ружжом" и заставит делать то что надо. Кому будет это поперёк горла - чемодан-Украина или 2 метра в глубь.

 

А Россия? А что Россия? Ей, в общем-то деваться то некуда. Укры отмораживаются и кладут на все договорённости. Войска собирают и вооружают. Нагнетают на направлении Приднестровье, про херню с трибун уже можно и не вспоминать - на шесть пожизненных наговорил там каждый. В общем наступила очередная и неизбежная порка укров - иббо распоясались сверх всякой меры. Уже понятно, что ЧМ-2018 года   в России не будет ни при каких условиях - Так ради какого беса терпеть все выходки холуёв европейских/амерских? Тем более, что под рукой есть достаточно сильные и правильно мотивированные воинские подразделения непризнанной ни кем территории? Ну на Харьков или Николаев им идти сейчас ещё определённо рано - но своё вернуть им сам Бог велел. То что будут орать что Россия их натравила на несчастную Украину - Так они и сейчас об это орут из каждого утюга. В поляндии нового идиота выбрали, который опять/снова/всегда хочет надавить на Россию и т.д. и т.п. 9 мая всеми силами обсирали. Так что, всё на тормозах спустить? Глупо и только спровоцирует европоидов на новый виток безнаказанных наездов и претензий.

 

А тут некие ни кем не признанные ребята начали наваливать украм по щам, перемалывая их накопленные за "мирный" период резервы. Экономика укры не резиновая и очередная изнурительная позиционная война с финальным котлом поможет ей на....ся. Иббо, я так понимаю, надежд на возврат "братской" помощи и кредитов уже не осталось совсем. Евробонды - не евробонды - все пойдёт прахом, ибо регулировка финансовыми властями ЖО7 выплат будет явно не в пользу России. Суды - они такие независимые.  :cheesy: Придумают отмазку, чтоб не платить России "по закону". Чай не дураки какие. Так что похоже тема пошла: "Так не доставайся же ты никому!" И пулю из револьвера.....

 

Так что давление силой оружия непризнанных республик на распоясавшихся "демократов" и холуёв - это правильно, Ибо это единственный аргумент, против которого нет "судебного решения". Они вне этой системы. Попытки же назначить Россию крайней оказались крайне неловкими и опять таки, без соответствующей службы "судебных приставов" изначально обреченными на провал.

 

Хотя нет, ЧМ-2018 у нас таки отберут. Но мне лично это как-то всё равно. Играют наши плохо - расстрельной команды в раздевалке наверное не хватает. Так что оно и к лучшему - меньше позора на весь Мир чесной.


  • 23