Перейти к содержимому


OFFLINE   Ple

Ple

    Кошка Шрёдингера, член Союза ТА

  • Модератор Терры
  • PipPipPipPipPip
  • 3 482 сообщений
  • Регистрация 15-Июнь 13
  • ГородВладимир
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Май 2015 - 23:23

Нетленка

Собственно, как обещал - делаю репост дневного поста Andrey Vatman.

Господа и дамы,

Я ж собираю деньги для нашей травматологической больницы ОТБ.
Конкретно: нужны аппараты Илизарова. Комплект стоит у большинства продаванов 250 тыр. Но наш хороший друг Евгений Крыжин может помочь закупить у производителя почти вдвое дешевле. Доставку организуем в лучшем виде.

Пока собрал 3000 рублей. Сами понимаете, такими темпами наши доблестные травматологи получат аппараты лет через несколько. А они нужны ВЧЕРА.

Поясню ситуацию. Комплект Илизарова - это набор болтиков, гаечек, спиц, полукругов и прочей дребедени из спец. медицинской нержавейки. Воспроизвести такое у нас в Республике не получается, нет нержавейки и титана, который мог бы ее заменить, тоже нет. В России их производят только два завода.

Почему сейчас этих аппаратов не хватает, думаю никому пояснять не нужно. На сегодняшний день в больнице создан резерв коек в количестве около 250, запас перевязочных и расходных примерно на полтора месяца, но вот именно этих аппаратов не хватает и серьезно. Врачи в ужасе - если не дай Бог обострение ситуации, они не знают как будут справляться. Понятно, что что-то придумают, но я считаю что нашим бойцам и мирным жителям эти придумки и полумеры в пользу не пойдут. Не хочется даже думать о потере конечностей из-за того, что мы не сумели собрать эти копейки.

Короче говоря, всех неравнодушных в России, Беларуси и в мире вообще прошу скинуться кто сколько может.
Повторю, комплект ориентировочно стоит около 125 тыс. рублей, соберем на два - будет хорошо. Соберем 150 или 170 тыр - сдача будет потрачена по усмотрению главрача и нач. отделениями на то, чего не хватает острее всего.

Если не соберем нужной суммы, все собранное также будет потрачено по усмотрению врачей либо передано им для дальнейшего сбора на аппараты.

Как помочь.
Я располагаю только счетом в Яндекс Деньгах, но его можно пополнять любыми картами Visa и Mastercard.

Номер кошелька 4100164053009

Об отчетности. Еженедельно буду публиковать отчет о поступлениях, ну а о расходах - по мере расходования. С чеками, счетами и т.д.
Получение больницей будет также задокументировано и представлено общественности.

От себя: вопросы и разъяснения о способах пополнения Яндекс-кошелька можно задавать мне. При необходимости, и если Андрей будет не против - деньги можно будет кидать на мой PayPal, дам его по запросу.

 

 

упд. Забыла.

Больничка Макеевки


  • 0
Дилетант шырокого профиляИли вы верите в сказки о беспристрастных модераторах, взирающих на дискуссию с невозмутимостью тибетских монахов? Если да, то вынужден вас разочаровать: это миф. (с) Кengel_Neh
Шаркаю Тапочками по периметру