Перейти к содержимому


OFFLINE   Алексей Питерский

Алексей Питерский

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 737 сообщений
  • Регистрация 05-Июнь 14
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 Апрель 2015 - 19:25

*
Популярное сообщение!

Нетленка

1. Будущее лето - это лето 2016. Ранее я давал примерно год на накачку военной истерии и формирование ЗСУ, способных создать иллюзию пригодности хоть для чего-нибудь. 2. Киевские керивныки, кто бы это ни был, к тому времени выжмут ВГН досуха и будут стоять на низком старте в счастливую тропическую сказку, поэтому отдадут соответствующий приказ по первой просьбе заокеанских покровителей. 3. Победы от укров никто не ждет и она никому не нужна, смысл мероприятия исключительно в том, что мы будем просто вынуждены войти на Украину и закончить поход как минимум в Киеве, смирившись со всем прилагающимся международным концертом. В противном случае Путина не поймёт собственное население.

1. Простите, но как по мне, так множить на ноль Сбродные Силы что сейчас, что летом 16 года - примерно одинаково. С той лишь разницей, что ВС РФ активно перевооружаются и не менее активно осваивают новую технику. В темпах перевооружения не 404 - с любой внешней накачкой - с Россией соревноваться, бо экономика, однако, нада. И промышленность. И кадры. Хде оно усе? :cheesy: Кстати, вспомним-ка между делом, сколько времени заняло переформатирование вышедшей из Гражданской полумахновской вольницы имени Левушки свет Давидыча в армию, переставшую считать за серьезную угрозу Румынию, Польшу, а за угрозу чуть не смертельную - союз их обеих с корттымии нарооотами Жмуди, Латгалии и Эстляндии? Поболе 10 лет. Это при том, что значительная часть офицеров Академии Генштаба РИ остались на службе  в Красной Армии. И еще пяток на то, чтоб РККА выдержала немецкий "Блиц". Ну а там - два-три военных года на превращение в реально современную армию. Так тогда и оружие малость попроще было!

2. А кто собсно говорил про марш на Куев? Если вдруг полезут - выпиливание всего, что у границы шевелится, плюс удар по остаткам авиации. Да, РДГ могут и пошалить на любую глубину, но входить? На чихуахуа?! Смысл? Сажать в проклятое место "нашего сукина сына"? Каким бы он сыном собаки ни был - его жалко ;) Да и смысл? Ну отпишет он Херсонщину с Запирожжем России, и кому от этого легче станет? Без Донецкой в них смысла ровно ноль. А где Донецк, там и Луганск. 4 области  на российский бюджет, из них две войной ушатаны? Не дорога ли "дорога в Крым" выйдет? Да под новый виток обвинений в агрессии и оккупации - а ведь в двух из этих четырех референдум покажет что-то сродни Крымскому, только в другую сторону!

Так что в случАе если полезут - ускоренный вариант 8.8.8., с максимальным использованием для "тренировки на кошках" :bita: :cheesy: артилерии и авиации, с последующей зачисткой обработанного ими поля боя. Ну, пролеты авиации куда в глубину,демонстрация флага у миста Одесса :hi: ,  РДГ на порезвится. И все. "Дальше - сами". Я, как часть населения, прекрасно пойму такие действия, и процент таких понимающих за год с лишним может только вырасти! Бо бьаццтва становится ощутимо меньше, а других причин делать им хорошо не просматривается!

Да, и сравнивать 404 с Третьим Рейхом конечно можно, но корректно это разве что в плоскости идеологии. А в остальном - как реального Гитлера с Великим Диктатором в исполнении Чаплина.


  • 26
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса.
Отто фон Бисмарк.