Перейти к содержимому


OFFLINE   Ple

Ple

    Кошка Шрёдингера, член Союза ТА

  • Модератор Терры
  • PipPipPipPipPip
  • 3 482 сообщений
  • Регистрация 15-Июнь 13
  • ГородВладимир
  • Страна: Country Flag

Отправлено 28 Март 2015 - 22:12

Нетленка
Глеб Бобров добавил 3 новых фото — с Еленой Набоковой и еще 13.

9 Февраль в 16:21 · отредактировано ·

Начиная с обретения "незалежности" все украинские библиотеки перестали получать обновления фондов книг и периодики на русском языке в достаточном объеме. С момента победы первого майдана, с 2005 г., библиотеки вообще лишили прав самостоятельного выбора – теперь лишь Киев решал какая книга, журнал или газета должна находиться в библиотечном фонде. С начала противостояния, например, Луганская научная библиотека им. Горького из всех поступлений получила от Украины лишь 122 мм. гаубичный снаряд, угодивший чётко в научный отдел библиографии. Пострадала не только "Горьковка" – наш Республиканский научно-методический центр – пострадали практически все библиотеки ЛНР.
В этих условиях Союз писателей Луганской Народной Республики объявляет о начале бессрочной акции "Книга – Донбассу". Мы обращаемся к руководителям творческих союзов, писателям, издателям, сетевым и розничным операторам книжного рынка, ко всем неравнодушным людям с просьбой об оказании гуманитарной помощи в пополнении библиотечных фондов Луганской Народной Республики книгами, альманахами и журналами на русском языке.
Союз писателей ЛНР готов оказать посильную помощь в логистике и перевалке грузов через границу, а также в доставке книг в библиотеки.


  • 0
Дилетант шырокого профиляИли вы верите в сказки о беспристрастных модераторах, взирающих на дискуссию с невозмутимостью тибетских монахов? Если да, то вынужден вас разочаровать: это миф. (с) Кengel_Neh
Шаркаю Тапочками по периметру