Перейти к содержимому


OFFLINE   alex_zabr

alex_zabr

    Местный

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
  • Регистрация 11-Август 14
  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:38

Нетленка

Под Мариуполем находятся не террористы «ДНР», а российские войска и наемники, - сектор «М» (ВИДЕО)

Как рассказывает  заместитель руководителя сектора «М» полковник Виктор Шидлюх, за последние сутки напряженная обстановка остается в районе Широкино.

«Там ведутся бои против наших войск. Два военнослужащих получили ранения различной степени. Среди мирного населения жертв нет. Однако с учетом того, что мы не применяем артиллерию, противник «распоясался» и применяет  минометы, а также сегодня был один обстрел из реактивных систем  залпового огня «Град» по нашим подразделениям в районе населенного пункта Павлополь. Поэтому пока о перемирии говорить рано», - рассказывает Виктор Шидлюх.

По словам Виктора Владимировича, против сил АТО в Широкино выступают не боевики «ДНР», а российские войска и наемники:

«Я не знаю такой организации как «ДНР». В Широкино находятся российские войска. Мы видели, как ездила машина БМП с российским флагом, и из нее кричали  «Аллах Акбар». Я далек от мысли, что шахтеры выучили  такие слова и поменяли веру».

Заместитель руководителя сектора «М» также отмечает: «Наши войска сейчас находятся в западной окраине Широкино, а центр Широкино находится в буферной зоне. Наши войска держат оборону мужественно, стойко, героически. Ведь без артиллерии это трудно делать. Но мы находимся на месте, и поверьте, там никто не собирается отступать».

В Широкино много разрушений, и все эти разрушения по причине обстрелов со стороны противника, потому как они били не выборочно, а по квадратам, по всем подряд домам. Из Широкино люди выезжают в Мариуполь, потому как там стало опасно жить. Мы всячески способствуем тому, чтобы не было препятствий для эвакуации, чтобы обезопасить жизнь людей», - говорит Виктор Шидлюх.

 

Скрытый текст

  :rofl: :cheesy:


  • 8