Перейти к содержимому


OFFLINE   Santor

Santor

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
  • Регистрация 22-Сентябрь 14
  • ГородKaliningrad
  • Страна: Country Flag

Отправлено 16 Февраль 2015 - 23:52

Нетленка

Стоп-стоп-стоп. Что за истерика? Что за нервическая реакция?

Точно также, точно с такой же аргументацией нужно тогда реагировать на все твитты, фэйсбучины и прочая, прочая, прочая.
Сайт аналитический.

А это значит, что такого рода реакция, типа враньё, мне ребята из бундесвера сказали, совсем не соответствует статусу аналитики. Для этого совершенно недостаточно сказать - неправда, фэйк, вброс и т.д. нужно отвечать и объяснять и то, почему появился такой вброс, откуда его начало, просто так сказать, что какой-то украинский журналист написал и сам на себя солался маловато будет и непонятно - СТЬ.

Из подтверждаемых фактов.

"******* Так ведь уже было, даже эсэсовцы брезгливо побаивались бандеровцев.

 так как это камушек в мой огород, то даю точный и четкий перевод слов Бридлава - "Если то, что уже сделано, не приведет к тому, чего ты хочешь добиться в результате переговоров, в таком случае, возможно, следует использовать все инструменты, которые находятся в сумке, и обычные средства ведения войны не должны быть проигнорированы", - отметил Филипп Бридлав.

 

Вопрос задали в кулуарах и генерал виртуозно ушел от прямого ответа, но журналюги написали то что им хотелось услышать. Заяваления от имени НАТО имеет ПРАВО делать только Генеральныйц Секретатрь. А командующий войсками может иметь свое частное мнение.

 

По этой ссылке все что сказал генерал

http://www.bbc.co.uk...roshenko_merkel

 

А вот уже поперла первая интерпретация по времени "рождения" в Интернете. Ссылки на первоисточник нет. Это желтоперый украинский фейкопоносный сайт..Он первым напечатал сию галиматью

http://onpress.info/...ojskam-rf-22645

 

В реале на вопрос корреспондентов он говорил вот так - 05.02.2015, 19:18

«Прежде чем принять какое-либо решение, мы должны оценить, будет ли оно способствовать преодолению кризиса политическим путём. Именно этого мы хотим добиться. Предоставление разного рода помощи Украине должно рассматриваться в свете возможной реакции на это России», — цитирует ТАСС слова Бридлава.

По его мнению, ситуация на востоке Украины ухудшается и любые действия США должны способствовать решению конфликта политическим путём.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72612

http://russian.rt.com/article/72612

 

В Вельт  - а это издание которое я мониторю ежедневно - Филипп Бридлоу упоминается 6 февраля последний раз - 

 

Nato sieht Kiews Wunsch nach Aufrüstung skeptisch - НАТО скептически относится к реформам в Киеве. Это заголовок.

 

В статье обсуждается что будет если НАТО начнет поставки оружия. И все единогласно выступают против этого. За ратуют толькоь голандский и британский министры, но Бридлоу им говорит что поставки оружия ничего не решат, потому лучше Западу приложить усилия к созданию условий для создания "круглого стола переговоров" между Киевом и противной стороной.

Потом они обсудили увеличение до 30 000 сил быстрого реагирования, наехали на Германию и заставили ее пообещать добавить туда 2700 солдат.

 

Потом дали слово Порошенко

 

Порошенко начал ныть в сторону Греции типа вот вы такие не выступаете против России, в ответ Премьер Греции сказал что у него есть свое видение ситуации. Тут же Порошенко стал намекать что на Украине живут 80 000 греков и все на Донбассе. И они ежедневно под угрозой терактов... Мол мы хотим что бы "Греция присоединилась в полном объеме к санкциям против России". Премьер-министр Греции сделал вид что его не слышит. 

 

Потом Порошенко стал жаловаться дальше на агрессию России и трясти Будапештским меморандумом 1994 года и закончил призывом провести реформу Совета Безопасности ООН что бы отобрать у России право ВЕТО. Все вежливо его молча слушали. 

 

Я дал краткий перевод описания заседания НАТО с участием Порошенко. И больше Вельт вообще о Бридлаве не упоминает и вообще все новости про Уркиану на задних полосах.

http://www.welt.de/p...-skeptisch.html


  • 19