Перейти к содержимому


OFFLINE   неКони

неКони

    неконь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9 431 сообщений
  • Регистрация 22-Июнь 13
  • ГородЦарицын
  • Страна: Country Flag

Отправлено 16 Февраль 2015 - 23:50

*
Популярное сообщение!

Нетленка
«Меня всегда угнетало, что кабинеты чиновников такие советские»

На должность замгубернатора Ровенской области приглашен 23-летний Илья (Ило) Глонти — экс-помощник Михаила Саакашвили, самый молодой помощник президента за всю историю Грузии. Выпускник Свободного университета Тбилиси, работавший вместе с командой реформаторов под руководством Кахи Бендукидзе, Ило уверен: борьба с коррупцией — залог успешных реформ. Мы с ним проходим здание Ровенской прокуратуры: «Сюда я буду ходить каждый день, стучаться в дверь и жаловаться на взяточников. В кабинет губернатора, в студию местного канала или с лекцией он в университет приходит в кедах и яркой толстовке с капюшоном — и переодеваться в костюм не планирует.

 

Расскажи о себе: где ты родился, вырос, как заинтересовался политикой?

 

Я родился в городе Гагры в Абхазии, но прожил там всего один год: началась война и моей маме чудом удалось меня спасти. Пока папа и дядя воевали, она пронесла меня через всю Абхазию на руках. Рос я в основном в Москве, а потом мама решила все-таки вернуться в Грузию, потому что ей очень нравился Саакашвили и то, что он делал. А насчет политики — в восьмом классе я с другом пошел на «Марш несогласных», нас тогда немного помяли…

 

С чем конкретно ты был несогласен?

 

Со многим. Мне не нравилась система образования в России. Я был руководителем самоуправления в школе, и меня пытались заставить отчитываться перед партией, проводить политические мероприятия под видом неполитических. Я не понимал еще, что иду против Путина — мне не нравились отдельные вещи.

 

Скрытый текст


  • 37