Перейти к содержимому


OFFLINE   Лавочкин

Лавочкин

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Регистрация 29-Июнь 13
  • ГородСПб
  • Страна: Country Flag

Отправлено 16 Февраль 2015 - 23:45

*
Популярное сообщение!

Нетленка

именно, и судя по укр. правительству,где хохлов становится все меньше и меньше, хохлы как-то неправильно учатся жить против русских, но от этого нам не легче


Какое нам дело до того, что хохлы тянут себе в гетьманы всяких Ебаноидзе? В чём для нас тяжесть этого апофигея и чем отличается какой ни будь грузин от Кравчуков, Кучм, Ющенок, Януковичей и прочих Парашенок/Яценюков? Убей бог, не понимаю этих регулярно возникающих заламываний рук. Десятилетиями развивавшаяся гангрена дозрела. Дозрела окончательно. Пришло время этому недоразумению сдохнуть и избавить мир от прослушивания заунывных стонов "ще не вмерла". В чём, для нас, смысл мешать этому процессу? Г@вно они, видишь ли, за собой не убирают! Проблема века - научить 40 миллионов папуасов правилам гигиены. Может ещё и руки мыть их учить, и не только перед едой?

Единственная тяжесть от всего происходящего, это смотреть на их стариков и детей. Но, для меня лично, нет большой разницы между детьми ВГН и детьми какой ни будь другой точки мира, где точно так же страдают и гибнут беззащитные. То, что вы в этом выделяете только Украину, это под коркой засевшие рудименты "браццтва". Не более того.

Возможно, что я излишне циничен. Но моё убеждение, что решить свои проблемы важно, в первую очередь, для них, только укрепляется со временем. И только тогда, когда они поймут, сами поймут, что корень их проблем в Кучмовском "Украина - не Россия", появится возможность нормального с ними сосуществования. А до той поры все потраченные на них ресурсы просто уйдут в песок.
  • 49