Перейти к содержимому


OFFLINE   Чорный Старый Ангел

Чорный Старый Ангел

    Местный

  • Букмекеры
  • PipPipPipPip
  • 978 сообщений
  • Регистрация 15-Июнь 13
  • ГородСанкт-Петербург
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:08

Нетленка

Понравилось мнение по этому поводу Сергея Лукьяненко:
"Рассмотрю лишь трех кандидатов, остальные - рельеф на политическом поле...

Кандидат от коммунистов. Имя забыл, но оно и неважно.
Возможно, я бы за него и проголосовал, по принципу "чтобы власть чувствовала давление народа". Но после того, как Зюганов поддержал требование об отмене антипиратского закона :), в очередной раз продемонстрировав воровскую и разбойничью суть коммунизма, ни о какой поддержке данной партии для меня не может быть и речи.
(К тому же - мэр-коммунист в Москве это как рок-музыкант - директор центра по реабилитации наркоманов. Пусть коммунисты потренируются на менее буржуазных городах. Посмотрим на результаты работы.)

Навальный. Конечно, за него можно было бы проголосовать "по приколу" - с той же целью, как и за кандидата-коммуниста. Дабы власть лучше себя вела.
Но я так и не смог понять, кто он на самом деле - "казачок засланный", "дурилка картонная" или же и то, и другое сразу. А голосовать за фигуру с непонятными мотивациями и окрасом - не в моих правилах.
(К тому же - у Навального амбиции не мэрские. Москва для не цель приложения сил, ради которой он будет работать, а разменная карта в политической игре. Нафиг.)

Собянин. Идиотскую плитку, которая волнами пошла по проспекту Мира, я ему простить не могу. И с выделенками он в ряде мест свалял дурака. С другой стороны - расчистил изрядную часть мерзкой московской рекламы, убрал уродские ларьки с улиц, активно строит метро и дороги. И те же выделенки - нужны, только их до ума надо довести. И плитка нужна - только не такая и не там. И платные парковки в центре он решился сделать, хотя ход непопулярный (а необходимый). В общем - с оговорками, но я за него в качестве мэра.
(И я не знаю, конечно, венец ли это его политической карьеры - мэрство в Москве. Но он реально работающий мэр мегаполиса, который за прошедшие годы заметно изменил город к лучшему. И что-то мне подсказывает, что замков в Австрии он себе на московском посту не построил и вряд ли построит).

"
 
О московских выборах с точки зрения рядового избирателя


  • 4
Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество, или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог её дал.© (А. С. Пушкин) "Американский орел - это птичка, питающаяся падалью и нападающая только на мелких противников"© (Р.Хайнлайн, "Дорогой славы") "Бывает зверь жесток, но даже в нем есть жалость. Нет жалости во мне - а значит, я не зверь"© (Шекспир)