Перейти к содержимому


OFFLINE   gordey

gordey

    Втянувшийся

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 555 сообщений
  • Регистрация 15-Июнь 13
  • ГородСанкт-Петербург
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:40

*
Популярное сообщение!

Нетленка


Нижегородец,

 

Отвечу в целом:

 

1.Заказчикам как раз нужна сильная анти-российская укропия, зачем им слабая которая сама развалится через пару лет ? тогда план амеров провалился и уж Юго-восток наверняка отойдет к России в том или ином виде, а это 75%ВВП и 85% валютной выручки, и 20 млн. население, вы понимаете что будет с остальной частью укропии с населением в 22 млн. ?......так что здесь не соглашусь

Скрытый текст

 

А, зачем этим заказчикам сильная антироссийская укра?.. Что там у них в планах?

 

Вот есть, например, «сильная» антироссийская Польша, и что?.. Что изменится от того, что будет в коллекции с Польшей и прибалдуями еще и Укра?.. Там вся Восточная Европа достаточно антироссийская, и уж посильнее Укры, хотя бы в совокупности. Да, даже и Ядровая Европка, как показала практика 2013-2014 гг, по зеленому свистку из Вашингтона бежит и откручивает себе фаберже в антироссийской истерике на счет раз.

 

Так зачем заказчикам сильная Укра? Чтобы ее прокачать и натравить на Россию? Но, события 888 наглядно показали, что сколько папуасов не качай, толку мало.

 

Чтобы устроить на границе с Россией длительную войнушку, в которой Россия будет слабеть?  Сколько лет мы в новейшей истории, с 1991 г., прожили без войны или на своей территории, или непосредственно у границ?.. Было бы крайне наивно для этих заказчиков закачать миллиарды баксов в «сильную укру» и ждать, когда российский слон истечет кровью из ранки от укуса комара…

 

Да, и если бы эти заказчики вдруг решили, что им нужна сильная Укра, то зачем было устраивать майдан в прошлом году, когда достаточно было подождать выборов, обвинить Януковича во всех экономических проблемах (а они бы были, куда ж им деваться), заявить, что это от того, что он, подлец, ассоциацию не подписал, и был бы на Укре новый президент, такой, как надо Вашобкому.

 

Однако ж зачем-то поспешили.. Зачем?..

 

Чтобы понять, что и зачем некто делает и каких целей добивается, надо выяснить его проблемы и прикинуть возможные пути их решения.

 

что-то у меня слишком большая простыня получилась, остальные рассуждения под спойлером:

Скрытый текст

  • 21