Перейти к содержимому


OFFLINE   pro-Horror-off

pro-Horror-off

    Завсегдатай

  • Модератор Терры
  • PipPipPipPipPip
  • 8 841 сообщений
  • Регистрация 20-Июнь 13
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:26

*
Популярное сообщение!

Нетленка

Прикольно сегодня на ветке :)

Уже и статью мне подобрали. Но вот только - не первый раз для меня. Не зря я знаю фразу "а ты  - докажи!" на 12 языках :mosking: и никогда не давал свои фото (и нет меня под настоящими именами и фото в соцсетях). 

А все почему - потому что знаю: дешевые понты - ни к чему хорошему не приведут. Сегодня засветил фейс - завтра уже в картотеки Интерпола. И вместо того, чтобы целоваться с любимой на Эйфелевой башни придется негров и арабов в Ля Санте учить русскому языку :)

У меня на аватаре как раз такой парень, который из-за дешевых понтов сломал себе жизнь. Снялся в этой маске в Мали - был заклеван левой и либеральной прессой, его выгнали из армии, пытаясь заработать на поесть он пошел грабить банк с муляжом АК. Его поймали - и сидит теперь. А все случилось, повторю - из-за глупых понтов :negativ:

 

И вообще непонятна и гнилая интелигенщина, которая лезет  от некоторых камрадов. Все универсальную правду ищут. Зачем? К чему эти бессмысленные поиски? Нет ее в помине.Давно уже пора взять на вооружении здоровые двойные стандарты :cheesy:

И да - не надо и делать из еды культа. Побудившие меня причины делать то что делаю - далеки от альтруистических, но и выгоды не имею от слова вообще. Только траты. Слава Богу - трачу только свои.

А вообще - я на четверть "донецкий" (я же вроде об этом говорил) :ushanka:  - так что, это и личное дело


  • 73
Хочу закусывать мясом крокодила и змей, питаться экзотическими фруктами и пить вино из сока “пьяной пальмы”, а получаю только кровь и страх