Перейти к содержимому


OFFLINE   Руссо-Балт

Руссо-Балт

    Местный

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • Регистрация 29-Июнь 13
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:20

*
Популярное сообщение!

Нетленка


Для Вас государство Россия - это высшая ценность. Для меня это тоже очень большая ценность, но считаю, что интересы русского народа выше интересов конкретного государства и государство должно служить народу, а не наоборот. А часть народа, в результате измены 1991 года оказавшаяся за пределами государства вправе требовать и получать защиту от "титульного" государства.

 

А что делать если та часть русского народа, которая требует защиты от "титульного" государства меньше, чем та часть русского народа живущего на Украине, которая предпочла бы сожительство с нациками крови, тысячам жертв и разрушенным домам. У нас перед глазами живой пример - Харьков. Точно так же выглядела бы сейчас ЛДНР без Стрелкова. Да, далеко не сахар. Но дома не бомбят. Желая насильственно осчастливить человечество - будь готов к тому, что ты можешь привести его в ад.

 

Жители Донбасса и Харьковщины 23 года стыдливо отворачивались в сторону от чествований фашистов на Украине. Хоть у кого-то есть малейшие сомнения, что в этот раз все было бы по-другому? Недаром есть старая русская поговорка "Худой мир лучше доброй ссоры". 

 

Да, после драки кулаками не машут. Та реальность которая сложилась сейчас, в немалой степени "благодаря" заслугам Стрелкова - уже необратима. Придется и помогать и поддерживать. Но, черт побери, почему один какой-то русский националист может позволять себе решить за все население России, что и как этой самой России делать?! В очередной раз ярко проявилось - националист, это диагноз. Неважно, каких пород - русский, немецкий, еврейский или украинский. Как только человек начинает считать, что национальность это сверхценность - он сам себе выписывает путевочку прямиком в ад.


  • 37