Перейти к содержимому


OFFLINE   pro-Horror-off

pro-Horror-off

    Завсегдатай

  • Модератор Терры
  • PipPipPipPipPip
  • 8 841 сообщений
  • Регистрация 20-Июнь 13
  • Страна: Country Flag

Отправлено 19 Август 2014 - 11:25

*
Популярное сообщение!

Нетленка

А можно свежую сводку?

А то инет пестрит победными реляциями укропов о взятии Иловайска, боях в центре Луганска и т.п.

 

По Иловайску ситуация действительно тяжелая. Там, вчера, против ополчения бросили части наемников   (бат Донбасс, отдельная рота Днепра-1, 2-й взвод Азова и отряд ПиСи) и ЗСУ (пара рот на БМП) 51 мехбригады

Причем, применили военную хитрость: Днепр, Азов и ЗСУ атаковали в лоб, и пока ополченцы с азартом били по противнику, Донбасс зашел в город с другой стороны и закрепился на некоторых улицах. Сейчас идут перестрелки в самом городе. Сейчас к ним прибыло подкрепление (рота на БМП)

Еще вчера, в 19.00,  Днепр докладывал, что у них 2 погибших и  10 раненных (по перехватам), у Азова - уничтожены грузовики для перевозки пехоты (накрыли Градом)

Треть города (восточная часть) утром было точно у них - как сейчас не знаю

 

Касательно остального - то на Южном фронте продолжается огневое окружение противника в районе н.п. Кутейниково, Петровское, Благодатное в районе Саур-Могилы. Добивают прорвавшихся укров у Фащевки (это севернее)

 

У Донецка противник перешел к обороне, возводит фортификационные укрепления - заявленоо постройке 33 опорных пунктов (укрепленных блокпостов)

 

В ЛНР добивают противника у Новосветловки и Хрящеватого, ингфа о боях в Луганске скорее всего - фейк, они ведь еще Станицу-Луганскую не взяли.


  • 27
Хочу закусывать мясом крокодила и змей, питаться экзотическими фруктами и пить вино из сока “пьяной пальмы”, а получаю только кровь и страх