Перейти к содержимому


OFFLINE   Voyager77

Voyager77

    Завсегдатай

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 14 148 сообщений
  • Регистрация 15-Июнь 13
  • ГородСыктывкар
  • Страна: Country Flag

Отправлено 30 Июль 2014 - 13:11

Нетленка

Ветер армагеддонахронология событий сегодняшнего дня:Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает.После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков.После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.

Скрытый текст
АС


Меня интересует, какова достоверность этого материала? Вообще, конечно, очень странно, что CNN сообщила о выпущенных ракетах Точки, притом что они как бы канули в лету - ни о попаданиях, ни о взрывах этих ракет информации нет, зато было подробно сообщено о потенциальных последствиях их применения, как и о том, что опыта их использования у укроармии нет совсем. Похоже, российские комплексы ПВО их действительно сбили. Иначе по ТВ был бы подробный репортаж о последствиях их попадания. Очень мутная история, короче. И похоже, крайне опасная. И от этого все изрядно были напуганы.
  • 6
Можно признать чуть не за безошибочное руководство к уразумению европейской политики такое правило: принимать всякий совет, всякую похвалу и хулу, расточаемые нашими иностранными соседями русскому кабинету и вообще России - в обратном смысле. Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли ,- Славянской или иной, но такой захват, который прямо вредит интересам нашим или дружественных нам единоплеменников.

Иван Аксаков, 1880 год.