Перейти к содержимому


OFFLINE   СоболиныйГлаз

СоболиныйГлаз

    Местный

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
  • Регистрация 26-Июнь 13
  • Страна: Country Flag

Отправлено 14 Июль 2014 - 08:51

Нетленка

угу. живут же в нашей области колхозами, ниче.


 

Вы невнимательно читали. Естественно, что китайцы, живущие у себя в Китае на 30 баксов в месяц, будут вполне довольны существованием на 300 здесь.

Я предлагал попробовать это лично Вам, как человеку, который на 30 баксов в месяц наверняка никогда не жил. И поделиться оЧуЧениями и выводами с нами.

А то, что это возможно, я и так знаю, проходил на своей шкуре в "счастливое" первое десятилетие пост-СССР.

И на основе своих знаний я заранее говорю, что Вам это очень сильно не понравится. Как не понравится и тем, кого Вы предлагаете, пользуясь опытом китайцев, переселить в такие вот "колхозы".

Не понравится потому, что эти люди - жители промышленного региона с куда более благоприятным для проживания и сельского хозяйства климатом, нежели Сибирь и ДВ.

Результатом такого вот "перенимания китайского опыта" при ввозе туда беженцев с Украины будет создание больших анклавов с компактным проживанием свидомо-знакокачественно-хатаскрайных жителей, любящих и умеющих майданить по любому поводу, да еще и обиженных на то, что "Путин слил" их туда, куда всегда ссылали преступников, заставил их пахать по 16 часов в сутки все теплое время года(а в остальное по 12).

А это не что иное, как УССР в своем последнем десятилетии - дубль 2, причем на территориях, которые нужны нам самим и где мы вполне можем обойтись и без такого счастья.

 

Вот такой расклад последствий воплощения в жизнь Вашего предложения.

 

АС


  • 6